返回列表 回復 發帖

傘繩編"手繩"

我快90公斤的體重也被您看出來.. ...15年前那時常在編織.用在刀上.太久沒編都忘記了.還好有網路影片能看.不然腦袋要花好多時間倒帶回憶... ...網路找一下.有好多教學影片喔.找不到合用的影片時再call我..
nan9691 發表於 2011-9-9 12:35
前輩願意無私分享經驗,造福後學,其風可嘉。 讚 !
好棒的手藝~真是羨慕!
看到楼主的M10编号    特地把自己的也拍照发上来   有缘人

真好的手藝
看到楼主的M10编号    特地把自己的也拍照发上来   有缘人
北北 發表於 2011-11-13 17:56
您好 ..真的耶.剛好差一個(1)而已 ^__^..可惜.東成M10停產了 ..
在po幾張相片上來交流一下...

謝謝 ..也祝福您喔 ...不曉得台灣賣出的M10有哪些號嗎?
nan9691 發表於 2011-8-30 19:29
我的是36 114
一白一黃
前些天還再掙扎是否要再入手一支
但想說還是等新版的好了.
2支夠用了

祝平安健康
霧中燈.指方向
我的是36 114
一白一黃
前些天還再掙扎是否要再入手一支
但想說還是等新版的好了.
2支夠用了

祝平安健康
ledledled 發表於 2011-11-22 22:59
在等26650&18650通用型的喔^__^
返回列表 回復 發帖