返回列表 回復 發帖

各位筒友們我入坑年紀會不會太早啊?

15歲玩筒很正常
我也差不多15歲在玩筒......只是是白牌筒,不是品牌筒(莫名其妙會喜歡收集手電筒XD)

但你的玩法我就有意見了
先顧好三餐,有閒錢再玩
電筒王筒友有哪個是三餐不濟在玩筒的...
要是波哥知道你的玩法,他應該也不會高興
推薦k40m +1
其實省錢有很多方法,少補習,一個月一科都可省2000~3000,以學生來說這是省錢的好方法,我就是這麼說服我媽的,我媽還說全不補,一個月還可給我一千當零用錢
jerry861105 發表於 2015-10-21 11:08
咦.....怎麼跟我家不一樣
我爸媽是怕我成績太差,所以拼命幫我報名補習班(但成績很差是真的)
我則是拼命逃離補習班....就是拼命跟我爸媽唱反調....我就是不要補習,我家附近有7成補習班我都去過,連家教都請過兩個(一個是真的家教老師,一個是國小老師,結果他們家教的科目在當月月考掛蛋)
因為覺得每天待在學校就夠累了,聽不懂科目的在精神耗弱的狀態下補習也不會學的好...

學得會的不用補習應該就能學會
學不會的一天到晚補習再加個大補帖也只會流鼻血....
(在學校學不會的,不是學生資質差就是老師不會教而已,前者是補習也沒用,後者就是要靠補習)

當我國中畢業,我爸媽終於認清事實
學不會的再苦苦相逼就是學不會....爸媽何苦為難兒子XD
然後我有一天偷偷算...他們在我身上浪費了好幾萬繳補習班學費....
有人玩電筒、3C、手機、相機........,端看個人興趣吧,有個嗜好、心情有個依託,總是件好事。

小兒玩鋼彈模型(近百隻),若可以換,可以換很多電筒了......
tw_lolo 發表於 2015-10-21 11:40
這是真的...
我玩電筒跟相機...
電筒不玩的話,現在相機裝備大補齊了
相機不玩的話,電筒應該會多好幾支
大三元的價格...................

我買物品是實用為主
ЮヰД 發表於 2015-10-21 14:54
我也沒有玩到大三元耶......
因為對我不實用(便利性跟畫質.....我選擇便利性,畫質是玩單眼最大的坑)
我想先把全焦段湊齊,再慢慢玩其他的
34# happyjerry
我現在吃家裡所以可以好好存錢買筒了,我舅舅說實用的東西我買他不反對,可是玩具,電玩,零食他就會很生氣,因為錢是他給我的
ddp995108 發表於 2015-10-21 16:38
這就比較難處理了,你要跟你舅舅好溝通
畢竟生活除了實用以外,也要娛樂(應該是你舅舅太務實....他可能年輕時瘋過了...所以這點我不予置評)
但....你還是等你有朝一日自己開始賺錢,再顧娛樂好了

我一堆舅舅在年輕時也是瘋子,但有了家室後,他就放給小孩去瘋
只有兩個條件,一個是安全為前提,一個是快樂最重要
這年紀應該都在迷3C類的用品......

上學會帶???
dimilofarsta 發表於 2015-10-21 21:37
玩跟大家不一樣的才屌!
十支手機的LED,還不見得有一支砲筒來的亮
而十支手機加起來的價格,應該可以買好幾支砲筒了
49# cdh180
我同學都覺得我很像神經病耶........他們說隨便買就好會亮就好買那麼亮幹麼?
ddp995108 發表於 2015-10-22 10:33
你回他說:神經?你有得神經嗎?!你要還不一定有!
我初中一年入的
你太老了
fatcat2600 發表於 2015-10-22 17:34
我七歲時,我爸就送我一支膠殼電筒了~
(印象中是吃兩顆三號,然後筒身做工很差,直徑跟電池不是很剛好....每次裝電池都要塞)

你太老了
返回列表 回復 發帖