返回列表 回復 發帖

各位筒友們我入坑年紀會不會太早啊?

20# 阿中
K40m不是ㄕ3000出頭嗎?看來要存好幾個月了
健康真的很重要,我雖然也是各方面省錢來買電筒,但是從來不會省三餐的錢!

建議下次可以買顆XHP50的燈珠來幫你的ST90升級,改裝電筒也是很有趣的!!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
推薦k40m +1
其實省錢有很多方法,少補習,一個月一科都可省2000~3000,以學生來說這是省錢的好方法,我就是這麼說服我媽的,我媽還說全不補,一個月還可給我一千當零用錢
※※※ 電筒不亮 前途無望 ※※※
當一個上班族為了存錢買筒
我從來不省吃飯錢
畢竟有健康的身體才有力氣玩筒

唯一會省下來不吃的是宵夜錢
省錢減重又能買筒
Light is Life
另類思考, ST90改裝潛力很大, 買燈珠/電路DIY吧, 樂趣無窮...

PS: 只是不會一次性的燒錢, 慢慢燒, 還是很痛...^^"
有人玩電筒、3C、手機、相機........,端看個人興趣吧,有個嗜好、心情有個依託,總是件好事。

小兒玩鋼彈模型(近百隻),若可以換,可以換很多電筒了......
現在有個興趣去研究去玩是好事
總比打電動好阿~~!!

但是不吃飯這我可就不贊同了!!!

st90是真的不錯,我也很想買....

話說....st90頻閃似乎比較嚴重???
推薦k40m +1
其實省錢有很多方法,少補習,一個月一科都可省2000~3000,以學生來說這是省錢的好方法,我就是這麼說服我媽的,我媽還說全不補,一個月還可給我一千當零用錢
jerry861105 發表於 2015-10-21 11:08
咦.....怎麼跟我家不一樣
我爸媽是怕我成績太差,所以拼命幫我報名補習班(但成績很差是真的)
我則是拼命逃離補習班....就是拼命跟我爸媽唱反調....我就是不要補習,我家附近有7成補習班我都去過,連家教都請過兩個(一個是真的家教老師,一個是國小老師,結果他們家教的科目在當月月考掛蛋)
因為覺得每天待在學校就夠累了,聽不懂科目的在精神耗弱的狀態下補習也不會學的好...

學得會的不用補習應該就能學會
學不會的一天到晚補習再加個大補帖也只會流鼻血....
(在學校學不會的,不是學生資質差就是老師不會教而已,前者是補習也沒用,後者就是要靠補習)

當我國中畢業,我爸媽終於認清事實
學不會的再苦苦相逼就是學不會....爸媽何苦為難兒子XD
然後我有一天偷偷算...他們在我身上浪費了好幾萬繳補習班學費....
12# gitano
當初只是想找個夠亮的車燈本來是想說隨便買,沒想到看到烈焰赤子兄的開箱文就去拜了一隻,
電筒王真是大毒窟呀!
ddp995108 發表於 2015-10-21 10:26
身體才是最重要的……
買筒不急……ST-90很好用了
等20幾歲出社會賺錢後再來買吧!
0.0
有人玩電筒、3C、手機、相機........,端看個人興趣吧,有個嗜好、心情有個依託,總是件好事。

小兒玩鋼彈模型(近百隻),若可以換,可以換很多電筒了......
tw_lolo 發表於 2015-10-21 11:40
+1
我家小兒先前的樂高,一盒大的若換一把SF,可以換一箱.
內人少買鞋衣包,筒子週週可添新

----------------------------------------------------------------------------------------

(沒想到版上有九十年次的)
有好興趣是值得稱讚的,不過省三餐的方法倒是不能苟同,
記得要量力而為喔

我家小兒學校有營養午餐,早晚餐由老爸我來張羅,
他沒有我那愛吃零食的好習慣,所以不曾要過零錢。

零用金的來源則是他的年節/生日紅包、比賽/考試成績,
補習班日常考前十領一百,學校月考校排PR值95以上有一千,98以上有二千,
有時還有爺奶外公婆額外給的,算一算比我還要多.....
買樂高.買點數.買吉他.買包包.....買我不太同意的就由他的零用錢出.....

買筒慢慢看慢慢挑,實用為上,大小遠泛各一即可.
記的品牌筒  別照定價買、別照定價買、別照定價買(這很重要.講三次)
或者是看上哪把筒,可以徵詢版上筒友是否願意割愛,這都可以省很多!

等行有餘力了,再來狂買也不遲~~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖