返回列表 回復 發帖

露營三天的感嘆 手機電筒已稱霸

所謂的輾壓
就是在講這種狀況
jackcpc 發表於 2015-10-22 16:29
這應該是霸凌,比較符合情況
這應該是霸凌,比較符合情況
cdh180 發表於 2015-10-22 16:33
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
48# cdh180

對啊。有社團。就都小幫手在 po 文

我覺得不要去 fb

因為 在 fb 討論。文章很快就不見了

留在電筒王才是首選 哈哈
sf1258946 發表於 2015-10-22 13:21
可我覺得在論壇的討論串也洗的有點快...
特別是在熱門區塊..
53# cdh180

因為都在哈拉阿。哈哈

如果論壇洗這麼快了

Fb不就更慘烈了
我突然想到,電筒王是不是有FB粉絲團?
剛剛登入FB搜尋電筒王
有找到一個不公開社團
cdh180 發表於 2015-10-22 13:18
粉絲團跟社團都是電筒王.主要以新品告知為主
FB粉絲團和社團都有喔∼但是大部分都只是新品到貨通知啦~
facebook在熱潮在強大 也不過是我們為論壇宣傳的媒介而已

不過偶爾粉絲團也是會辦辦活動的~

至於社團那是facebook一開始開創的功能,後來大家改到更方便的粉絲團
但社團的部分也不會關掉就是了Q.Q
粉絲團跟社團都是電筒王.主要以新品告知為主
foger 發表於 2015-10-22 18:28
FB粉絲團和社團都有喔∼但是大部分都只是新品到貨通知啦~
facebook在熱潮在強大 也不過是我們為論壇宣傳的媒介而已

不過偶爾粉絲團也是會辦辦活動的~

至於社團那是facebook一開始開創的功能,後來大家改到更 ...
哈比天天 發表於 2015-10-22 18:29
想不到波哥和最美的小幫手會親自來回文(偷偷逛了一下天天的FB XD)...
所以是粉絲團偶爾看看就好是吧
50# jackcpc

我很節制的
在觀景平台上 只照地板  

而且我雖然帶了三隻筒  一次只開一支  
我不敢帶Dominator 出門……
怕人家問價錢……
0.0
手機的照明功能我都只當他是個備用的工具,備用的再怎麼也不會好過專用的;目前還沒看過有手機是主打手電筒功能的。

手機最重要的功能還是在通訊,在還沒有發現什麼外星黑科技的現在,有限的手機電池容量我還是喜歡使用在最無法取代的通訊功能上 - 所以我堅持出門一定帶手電筒
返回列表 回復 發帖