返回列表 回復 發帖

露營三天的感嘆 手機電筒已稱霸

22# wasiaso

太太要去看夜景
就順便了

我只開第二高亮
怕被圍毆  
peter_cheng001 發表於 2015-10-21 10:34
最近有在想要去哪個陰暗處玩筒
三支砲筒火光四射還不會被訐譙的...
中部好像都會公園再過去的那個空地...
只是手上的三支筒,一開下去,夜晚有如白晝
41# cdh180

山上會更優  像中正露營區

南投和雅谷  TN32 可以照到河谷  但不夠亮
可能要火四  
41# cdh180

山上會更優  像中正露營區

南投和雅谷  TN32 可以照到河谷  但不夠亮
可能要火四  
peter_cheng001 發表於 2015-10-21 13:16
我家附近比較好找的伸手不見五指只有136縣道上的赤崁頂
但那裡常常有夜奔的人在把妹看夜景....
136過後一段距離有個小平台,旁邊可停車,但山谷對面有一兩戶人家...去年在那玩筒都不敢開到最亮

中正露營區.....有人在露營的話不會被訐譙嗎?

去和雅谷,要遠射我有TK75 L2可以鎮壓現場,不然也有D40A的小遠射
最後就是TN36,但這支幾乎就只有泛光了
只是TN36最高亮檔,溫度升的快降的慢...
這支目前僅開三次,前兩次開到最高亮放十分鐘,結果關掉後要等一小時左右溫度才降得回來...
最後一次僅開到中亮
帶ACEBEAM X60M 黑夜變白天 XDDD
43# cdh180
中正露營區
範圍算蠻大的 有很多區
平日人很少

去好幾次  很常包場  
43# cdh180

範圍算蠻大的 有很多區
平日人很少

去好幾次  很常包場  
peter_cheng001 發表於 2015-10-21 15:49
彼得大也是中部人嗎?
46# cdh180

嘉義人 在台中定居
我突然想到,電筒王是不是有FB粉絲團?
剛剛登入FB搜尋電筒王
有找到一個不公開社團
48# cdh180

對啊。有社團。就都小幫手在 po 文

我覺得不要去 fb

因為 在 fb 討論。文章很快就不見了

留在電筒王才是首選 哈哈
前二天去鰲峰山觀景平台
大家都用手機

我帶了 TN36
peter_cheng001 發表於 2015-10-21 00:07
所謂的輾壓
就是在講這種狀況
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖