返回列表 回復 發帖

露營三天的感嘆 手機電筒已稱霸

手機的LED就跟紅豆一樣大
頂多找沙發下的東西比較方便
怎麼可能跟手電筒的比
需要用到手電筒的工作很多
那些工作才比較容易看到手電筒
至於普通人要有一隻手電筒很難
我朋友知道我現在有九隻手電筒都很驚訝∼
...
coco0125 發表於 2015-10-21 04:24
紅豆大的手機LED好像已經算大了耶
我的只有綠豆大而已...

評分次數

22# wasiaso
宣揚我筒威武嗎??
太太要去看夜景
就順便了

我只開第二高亮
怕被圍毆  
25# twxads

M2X UT  應該不錯
每天帶著兩隻筒的我也被稱為異類,但最近火警越來越多,常常都是全筒出勤
但濃煙不是單鋰筒能隨便穿透的,TK32簡直像是火柴一樣
最近想買個K40M好讓主管不要帶探照筒出來了,結果全隊就是主管的EDC最誇張
一支探照 ...
twxads 發表於 2015-10-21 00:02
火場中 最需要的 應該是 光柱效果, 不知道 TK61 在火場 承受得了嗎?

極亮檔1000流明,光強170000坎德拉,824米射程,不降擋,續航4小時

TK61 ... 有光強、有續航,就只差是冷白光....

olight M22x-ut 雖有光強,但是 續航應該不夠 在火場使用 ...
31# cdh180

現在手機手電還雙光源

光色照下去 看了還不錯舒服  哈哈
32# peter_cheng001

因為變成白天了
不被圍才怪
36# sf1258946

那邊的照明算還可以

露營是真的比較有需要電筒

不然中途手機還要掛尿袋  
M2x ut確實不太好用,而且5分鐘降檔,tk61聚光跟續航都不錯,就剩錢的問題
真的要使用必須在燈頭貼黃色大燈膜,目測能到5C
K40m是考量實用及價錢的選擇,另外
我是想找理由買大筒而已
紅豆大的手機LED好像已經算大了耶
我的只有綠豆大而已...
cdh180 發表於 2015-10-21 10:28
最近不是都甚麼MTG2還是XHP70的?那不都是超越黃豆了嗎?
最近不是都甚麼MTG2還是XHP70的?那不都是超越黃豆了嗎?
cjwuknight 發表於 2015-10-21 11:37
用這種核心的手機LED.....手機耗電量應該頗驚人的吧?然後又轟不出這顆LED的威能
我最近一次跟波哥下手的TN36也才MK-R而已
(家裡有4顆XM-L2跟三顆MK-R)
返回列表 回復 發帖