返回列表 回復 發帖

★福爾摩斯★ - 評談Fenix TK16, 夜射表現動畫視頻比較

TK16 的優缺在福爾摩斯兄說來簡單易懂、圖影皆美

戶外試筒的草地是自家院子嗎? 也太幸福了吧!!

不過那個視頻配樂一下

我就出現悟空踏著七彩雲出來翻筋斗的畫面,差點笑出來 哈哈哈
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
大哥說的是,就是因為我會夾口袋,所以最終選擇了PD35 TAC
BTW,我有訂閱頻道了,哈哈
S873068 發表於 2015-10-12 20:49 [url=http://www.wii.tw/~fogerdis/redirect.php?goto=findpost&pid=258644&ptid=49900[/url]
感謝支持啊!
TK16 的優缺在福爾摩斯兄說來簡單易懂、圖影皆美

戶外試筒的草地是自家院子嗎? 也太幸福了吧!!

不過那個視頻配樂一下

我就出現悟空踏著七彩雲出來翻筋斗的畫面,差點笑出來 哈哈哈
gitano 發表於 2015-10-12 20:49
草地是一個好朋友的屋子邊的私人草地,跑去他家喝酒時候順便拍攝的
我也在等TK16出新的 軍灰版+尾蓋設計修正
Light is Life
毒性猛烈,在下對這種34mm的微大頭特別難以抵抗
我是很認真的觀/聽眾

Fenix TK16的開場音樂的確令人印象深刻.....

福爾摩斯兄的視頻

jimmyang 發表於 2015-10-12 18:58
話說怎麼把Youtube視頻放進帖子啊?
毒性猛烈,在下對這種34mm的微大頭特別難以抵抗
twxads 發表於 2015-10-12 21:56
確實是,如TK22 40mm的頭部大小對於口袋EDC來說稍大了些!34mm是在體積和投射性能之間的平衡點.
不知為啥這種筒引不起我的興趣

不知道是不是因為不好攜帶的原因
我不是很喜歡Fenix

因為降檔太兇、續航力還好,

Fenix每次都標最高流明,

乍看之下似乎很屌,

但是,最高流明都只有幾分鐘,

然後就開始"直接"降到下一檔,

還沒有辦法感受到Fenix的魅力...
張小籐
我不是很喜歡Fenix

因為降檔太兇、續航力還好,

Fenix每次都標最高流明,

乍看之下似乎很屌,

但是,最高流明都只有幾分鐘,

然後就開始"直接"降到下一檔,

還沒有辦法感受到Fenix的魅力...{:3_4 ...
icrilu 發表於 2015-10-13 03:12
沒辦法,這都是手電廠為了迎合目前筒友們的選筒取向,一來都是問多亮,多遠,沒多少人關心實用性,續航,散熱. 其實Fenix的Tk22,32,16還算OK了,極亮檔還能維持20分鐘才降檔.
返回列表 回復 發帖