返回列表 回復 發帖

【開箱】AA之王-Manker T01

你買了新手電太興奮了,接受不了別人說這產品的缺點吧。還要我做個電路給你呢?

怎麼突然提到MM15?
我手電不多,怎麼剛好就有MM15,沒頻閃。
心得?電池倉設計很差,按鈕很差,看我舊貼。然後就是太泛光,但可 ...
konifans 發表於 2015-10-11 23:01
我接受不了別人說這產品的缺點?
搞清楚點,我接受不了就不會自己打出來T01有輕微密集的頻閃
我是接受不了你的態度罷了

你的MM15沒頻閃好特別喔
還是你以為頻閃是這樣才算頻閃?

不好意思
我的標準裡這就是輕微頻閃,別說你的MM15沒有
這樣也算(M22低亮檔,用照片比較難拍到,但對著LED看就有)
你開低亮檔用普通手機相機對著LED就看的到和T01一樣的密集頻閃了
這密集頻閃對肉眼拍照補光是沒影響的

如果你的MM15低亮完完全全沒有頻閃
像這樣
那可..真與眾不同..
我的態度(?)是對這死物,我不喜歡的是這死物,不是對你。

不影響拍照補光就好。

你的MM15,是不是有問題啊,還是不夠電?
這樣算不算頻閃?
konifans 發表於 2015-10-11 23:29
我的發言(?)是對那些文字,我不喜歡是那些文字,不是對你

我是沒有買MM15啦
但之前跟別人借來把玩對著LED看也是有輕微的密集頻閃

或許我相機太渣?誰知道呢總是看的到這些密集頻閃
連沒人說過有頻閃問題的TK35ue MTG2都被我看到750流明那檔有頻閃
哎呀。別吵了。 玩筒開開心心的就好了啊∼∼∼∼∼

不是非pwm調光就等於完全沒有密集/輕微頻閃的可能

這裡兩回事
PWM調光會嚴重影響攝影拍照補光等(像51樓第一張)

T01、SC5、SC52、M22...等這些輕微密集的頻閃拿來拍照補光是完全沒影響的
(1樓頻閃下一張就是同一檔位直接照牆拍照,是沒有任何問題的)
個人認為不用把它說的如此不堪(這點讓我很不悅,但我也為我的發言口氣道歉)
T01
SC5 OP
SC52D

應該是誤會吧?
你以為我說的"頻閃"是PWM那種頻閃
但實際上PWM調光嚴重頻閃的筒子我也很不喜歡
單純是照明而已,眼睛看著都不太舒服

而我說的輕微頻閃就如我的圖片所示
連開拓者三檔無極調光店家標榜非PWM調光毫無一絲頻閃的電路
在我的相機下都是有輕微頻閃的(很輕微罷了,看起來和51樓M22那樣差不多)

S15我也根本沒把玩過也不好說到底有或沒有輕微/密集頻閃,眼見為憑吧?

謝謝指教

評分次數

• gitano

好個AA遠射王之開箱文~有小小的心動一下~滿分奉上~
㊣電筒不點不亮㊣
1# wellyv9

這隻亮度夠高,
還滿想買隻放車上備用
不知波大會不會考慮引進台灣?!

konifans兄 和 wellyv9 兄
您二位就別再鬥嘴鼓了
(難怪人家常說:有錢說話就是比較大聲)

版上筒友喜穫新筒,熱心PO文和大家分享,是咱們之福,
(我也是幾週前就看見,但就是沒有當先鋒的那個勇氣)
喜悅之情下想當然爾是會多份讚美,但這篇明顯不是業佩文~~~~

konifans兄 對頻閃有怨懟,發言提示大家有頻閃疑慮,
(有明顯頻閃老楊我也是不要的!)
筒友們對這筒捧不捧場,就讓大家自行選擇。

亮不亮閃不閃關咱們甚麼屁事

商家既然做成了商品上架販售

買與不買由消費者自己來決定

不過 這把MANKER T01對岸老譚自己吹了好久  "吾乃AA之王"  真囂張
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
很棒的開箱評測分享~

有新筒wellyv9兄常衝第一,甘願當白老鼠,

熱心PO文和大家分享,造福筒友,辛苦了!

玩筒嘛!開心點,

一切都是誤會,

說話真是門藝術!有時候平平一句話,

說的好大家開心,

沒說好還真的挺刺耳的,

像我就不太懂說話的藝術,

就少說點了~

評分次數

• gitano

返回列表 回復 發帖