返回列表 回復 發帖

【開箱】AA之王-Manker T01

30# wellyv9

不要跟我說你攻擊頭上有完美倒角 真是攻擊頭 哈哈哈

撇開外觀 燈打開看見光柱直射遠方 那瞬間是沒那麼介意了 但燈關起來心中又泛起蛋蛋的憂傷

我個人覺得他價格若定在1000左右 應該就不會有那 ...
ainwin99 發表於 2015-10-11 13:33

我的攻擊頭也沒有任何一點割手刮手問題耶QQ

整把沒有一個地方刺手
加上價格1300多(加運費1400我覺得CP值不錯)
28# ainwin99

您的這一隻筒的散熱鰭還真是………的確會讓人想打退堂鼓呢!
雖然功能才是重點,但外型也是要有一定程度的!這………

看來下次要買前的確是要跟 wellyv9大 說的一樣,要好好的跟掌櫃交代一下!!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
雙11??有人會搞團購嗎??
28# ainwin99

您的這一隻筒的散熱鰭還真是………的確會讓人想打退堂鼓呢!
雖然功能才是重點,但外型也是要有一定程度的!這………

看來下次要買前的確是要跟 wellyv9大 說的一樣,要好好的跟掌櫃交代一下 ...
yy3070330703 發表於 2015-10-11 13:50
這是我淘寶買東西的習慣
因為真的要退換很麻煩,所以我寧願多花點時間溝通交代QQ
32# wellyv9

我也買這價 同樣這價你外觀完好我外觀不行啊 差別就在這啦
像w大說的 我剛好相反 我倒覺的 m43外觀 還做的比較好 哈
話說 w兄 有沒有發現什 新玩具啊? 翻來翻去沒新目標 焦慮了...............
ainwin99 發表於 2015-10-11 13:52
最近喔
我還有跟波哥進一隻Olight i7R掛鑰匙

應該今晚會再開個箱吧
到目前為止我是覺得M43、SC5 OP、T01這幾把就很夠用了
I7R到手後目前掛著也很滿意

短時間內應該不會進新玩具了吧
阮囊羞澀了
雙11??有人會搞團購嗎??
leo54088 發表於 2015-10-11 13:58
雙11團購除非便宜到一張小朋友以下
不然怕品控品管有問題的

倒是可以等等看台灣代理
也許品質和退換貨會更方便點
返回列表 回復 發帖