返回列表 回復 發帖

【開箱】AA之王-Manker T01

真是一支充滿爭議的筒∼
sean3040 發表於 2015-10-11 10:50
玩筒開心就好
不需要被其他人影響
這看起來相當不錯,現在哪裡可看到實品?
X-Ray 發表於 2015-10-11 11:03
這一把目前台灣還沒有噢
要摸到實品較困難
推大哥這句話~~~玩什麼興趣都是開心就好~~~~
這篇也讓小弟開眼界了~~~謝謝!
S873068 發表於 2015-10-11 12:25
呃我不是大哥啦

只是愛玩燈
這隻乍看還真有些許斑馬的影子
手邊僅鑰匙筒吃AAA電池
其他都是18650的,方便也統一
皮爾 發表於 2015-10-11 12:30
目前身邊愛好帶AA、AAA筒
18650筒比較少帶了XD
剛好這隻我也有(第一批貨買家 呵呵..) 我也來說說
從還未上市 對岸貼吧就鋪天蓋地的請很多桐油評測拍美圖 我也被毒到 就為其外型
可能是期望越大失望也就越大 我就是衝外型來的 但到手 "微"瑕疵啊 !!!! 各種"獨家 ...
ainwin99 發表於 2015-10-11 13:07
那可能真的批次有差吧?

我的T01外觀沒有任何氧化和切面問題
外觀唯一讓我不滿意的只有LOGO打標真的超low

但因為當初再對岸看到不少抱怨這把做工瑕疵的問題
所以也有可能是因為我再三的和掌櫃耳提面命
"我是台灣買家,要退貨很麻煩,務必幫我確認外觀做工是良好正常沒瑕疵的"

評分次數

30# wellyv9

不要跟我說你攻擊頭上有完美倒角 真是攻擊頭 哈哈哈

撇開外觀 燈打開看見光柱直射遠方 那瞬間是沒那麼介意了 但燈關起來心中又泛起蛋蛋的憂傷

我個人覺得他價格若定在1000左右 應該就不會有那 ...
ainwin99 發表於 2015-10-11 13:33

我的攻擊頭也沒有任何一點割手刮手問題耶QQ

整把沒有一個地方刺手
加上價格1300多(加運費1400我覺得CP值不錯)
28# ainwin99

您的這一隻筒的散熱鰭還真是………的確會讓人想打退堂鼓呢!
雖然功能才是重點,但外型也是要有一定程度的!這………

看來下次要買前的確是要跟 wellyv9大 說的一樣,要好好的跟掌櫃交代一下 ...
yy3070330703 發表於 2015-10-11 13:50
這是我淘寶買東西的習慣
因為真的要退換很麻煩,所以我寧願多花點時間溝通交代QQ
32# wellyv9

我也買這價 同樣這價你外觀完好我外觀不行啊 差別就在這啦
像w大說的 我剛好相反 我倒覺的 m43外觀 還做的比較好 哈
話說 w兄 有沒有發現什 新玩具啊? 翻來翻去沒新目標 焦慮了...............
ainwin99 發表於 2015-10-11 13:52
最近喔
我還有跟波哥進一隻Olight i7R掛鑰匙

應該今晚會再開個箱吧
到目前為止我是覺得M43、SC5 OP、T01這幾把就很夠用了
I7R到手後目前掛著也很滿意

短時間內應該不會進新玩具了吧
阮囊羞澀了
雙11??有人會搞團購嗎??
leo54088 發表於 2015-10-11 13:58
雙11團購除非便宜到一張小朋友以下
不然怕品控品管有問題的

倒是可以等等看台灣代理
也許品質和退換貨會更方便點
有頻閃的電筒一律無視。都已經是2015年了。
konifans 發表於 2015-10-11 15:01

關於電路我是不太了解
我是聽老狼說
AA筒只要可以吃14500是無法避免頻閃現象的

但是的確我入手過可以兼容鋰電的AA/AAA都是會有頻閃
不管是DIY還是品牌筒(包括斑馬)

所以應該跟現在2015年沒關係
而且FENIX TK35ue和TK22、PD35等經典筒也都是有這種程度的頻閃的

目前用過毫無一絲頻閃的筒子:
品牌有:SC600W、S30、S10、TN36、M43、LD09、i7r
DIY有:東成LD25電路、老李黃銅AAA、狼族AA電路(有些還是有,感覺要碰運氣= =)
開拓者三檔無極調光也是有很輕微的頻閃
其他M22、i1ss、TK22、PD35、SC52D、SC5 OP、H10、MM15全都有和T01一樣的輕微頻閃
(拍照照光斑看不出來,要對著LED看才有的我歸類在輕微頻閃)
拍光斑就看的到的我就無法接受了
可惜的是TK35ue的高亮750流明那檔就是拍光斑就看的到的頻閃...

評分次數

返回列表 回復 發帖