返回列表 回復 發帖

nitecore HC30

不會又有物理防反接的設計吧....
sean3040 發表於 2015-10-6 16:14
   您說對了.....物理防反接設計.....有

這樣可以幫你省下這一筆小開銷
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
11# jimmyang

果然.......
徵求
說真的,這外型根本是我的菜
原本冷卻的心似乎又再度復活
直到... 看了頁首中的連結
沒錯,就是物理防反接設計
就...瞬間冷卻...
為啥還要物理防反接
看到心都冷了
手中有手電,黑暗什麼的沒在怕<(▔︶▔)>

有時候覺得Nitecore的設計還蠻貼心的,知道我的口袋不深,
就不停的「物理防反接」,搞的我只能買它的AA/AAA筒,
手頭只有EA4w/SRT3/T5s......
徵求

哈~看到大家在倒彈它的物理防反接 不曉得這裝置真有這麼糟糕嗎?(檢查了一下手頭的srt6,好像沒有這玩意兒阿)
16# ccjui6

只能用凸頭電池
不方便  
有時候覺得Nitecore的設計還蠻貼心的,知道我的口袋不深,
就不停的「物理防反接」,搞的我只能買它的AA/AAA筒,
手頭只有EA4w/SRT3/T5s......
sean3040 發表於 2015-10-6 19:27
這樣也好,自動幫你剔除了一些選項.

難得 nitecore HC30 有熱銷的外表與內藏.
就是沒暖色溫.又有物理防反接...
那就等看看下一版.

Nitecore的可愛小筒,怎麼都是這個樣........
不過對岸又有了  XTAR H3

http://xtarlight.com/cn/05-chanpin/p-001-1.asp?styleid=347

這又多了一項選項,最近也在找90度到燈頭。
返回列表 回復 發帖