返回列表 回復 發帖

朋友說看到一支手電筒想買

我有看過7800
有圖有真相
電筒王 » 燈與我天涯同行 » 博君一笑
手中有手電,黑暗什麼的沒在怕<(▔︶▔)>
結果把他推入火坑

請他買SureFire UDR
哇~這坑很深喔
結果把他推入火坑

請他買SureFire UDR
ЮヰД 發表於 2015-10-5 20:06
及早服用品牌筒,壞筒通通遠離我
口袋再深不夠用,一試主顧難回頭

筒海無涯...可有人上岸否??
※※※ 電筒不亮 前途無望 ※※※
24# jerry861105

上岸?這筒海有岸??
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
25# yy3070330703

對岸的 阿酷
可能已經上岸了
這款同事買了好幾支綠色款的…
每隔一段時間還再買

因他工作常需要使用
還告訴我手電筒都被他操壞
其實真相是…
勸了都聽不進去

反而問我的手電筒怎麼都不會壞
tony 發表於 2015-10-5 10:03
操壞電筒?

你的同事有沒有:

1.用刀劈電筒
2.把電筒從樓梯踹下去 >3次
3.一樓高自由落體 >10次
4.泡糞水
5.當鎚子打釘 > N次
6.火燒
7.黃金十二碼把筒射出去 (不為意之下的無情力) >2次
8.天然呆發作把16340混CR123A來用

等等。

沒試齊別說是操過電筒。

電筒,好些人仍以為是一摔或泡水就會死翹翹的東西,沒玩筒的朋友看到我摔筒都是下意識"赫"一聲,怎料我不當一回事的拿起來繼續點。wwwwww
24# jerry861105

上岸?這筒海有岸??
yy3070330703 發表於 2015-10-5 21:04
請發現陸地的筒友,盡速通知大家,趕緊脫離苦海,阿彌陀佛
老實說,我沒入「波大世界」前,

我也買了不少 白牌的電筒,

真的.....建議....

把那些錢,拿來電筒王買支電筒,

會比較實在!

至於,白牌電筒的數值標示,

真的建議參考就好了...

icrilu 發表於 2015-10-5 08:59
同意,若不從網拍買的話,白牌其實沒有便宜很多......

那些白牌名牌,比如什麼"銳豹",動輒百二三塊港元 (下同),在我手上沒支活得過三到四個月,各種死狀紛呈,爆玻璃、熔O環甚至斷成兩半......品牌筒如FENIX也有兩百多的,特價時段三百可以買到不少好東西,我的變態XT2C才三百來元,被"虐打"足兩年無壞,最後是不小心弄丟了......

評分次數

26# peter_cheng001

游到對岸有點遠,有其他地點嗎?
返回列表 回復 發帖