返回列表 回復 發帖

(DIY)開拓者C22+nichia219-5700K裝筒!

19# jimmyang

手上兩支c8mini的經驗,理論上是更泛更遠
但發光角度配合光杯有很多效果,可以買一個外殼試就知道了
我最近也入了一隻c8 mini
使用3A電路極限壓榨xm l2的亮度
光面杯完全釋放遠射能力
效果直逼nitecore mh25
到時再跟新入手的jm35一起開箱
12# gitano
mini C8用這個不會太暗嗎?我的意思是說亮度與體積的比例??
FULL 發表於 2015-10-2 11:43
這尺寸這樣配應該是剛好(實用)而已
219B配1.52A全電流點個幾分鐘也是滿熱的,畢竟日亞的熱阻高很多啊  

亮度上跟 XML2/XPL去果凍配3A電路相比是暗了不少
不過XML2/XPL配3A點三分鐘就超熱的
高亮檔我只有偶而點一下過過遠射的癮
目視和沒有去果凍的 ST90+XML2 暖版射程快不相上下了
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
23# gitano
聽起來效果不錯A,下個月再來搞好了!這個月的"扣達"用光光!
8# gitano

羨慕中,有沒看多的
twxads 發表於 2015-10-2 11:46
本來 4500k 裸珠有多兩顆,不過被筒友收走了

SOLARFORCE 筒身,如果有nichia219-5700K的燈膽,配上SOLARFORCE L2-CL1凸透鏡,
應該可以造出平民補光神器!!

在下目前用的是電筒王nichia219 高顯色燈膽配上自製柔光片

平凡的上班族,只是喜歡帶點小工具在身上。
SOLARFORCE 筒身,如果有nichia219-5700K的燈膽,配上SOLARFORCE L2-CL1凸透鏡,
應該可以造出平民補光神器!!

在下目前用的是電筒王nichia219 高顯色燈膽配上自製柔光片
Darren1974Wu 發表於 2015-10-2 14:34
SOLARFORCE L2-CL1  這小玩意兒波大不知有無販售....

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
26# Darren1974Wu
比起這個我更想要可以DIY的頭燈
26# Darren1974Wu
比起這個我更想要可以DIY的頭燈
FULL 發表於 2015-10-2 16:06
ME TOO~~

目前都沒看到頭燈外殼可以自組

不貪心,吃單AA的就好

29# gitano
gitano兄~我想我們可能吃過雙方的口水~想的都一樣!我頭燈或轉角燈都工作用~常會去高溫環境~也只敢用AA
返回列表 回復 發帖