返回列表 回復 發帖

買筒到現在幾次的派上用場

真的,隨身一定帶著2支筒在身上,一支如果停電,可借家人使用,一支自用
blackkuo2000 發表於 2015-9-30 18:18
心有戚戚焉.....

小直筒 如果不是很大支,隨身真的應該攜帶兩支,

需要緊急照明時,一支自用,一支給家人用....

多次的生活上、工作上 實務經驗證明,多帶一支小直,

可以降低 "筒到用時方恨少" 的遺珠之憾....

成雙成對,才是完美 ....

一陰一陽,一支泛光,一支聚光, 一支近看,一支遠望.....

人有兩隻手,兩隻腳,兩個眼睛、兩個耳朵、

兩個鼻孔 組成一個鼻子,兩片嘴唇 組成一個嘴巴 ....

一子 一女,一夫 一妻,組成一個圓滿家庭 ...
S873068兄堪稱為實用派代表.....
這麼多年竟能抗拒版上開箱勸敗文,獨鍾jetbeam RRT-21

派上用場?  我想只要帶在身上不管是把玩還是照明,都稱得上是派上用場.

若要像是老皮這種怪叔叔 ...
jimmyang 發表於 2015-9-30 15:45
哈哈,因為我知道這邊的火力太強大會受不了~~
所以我自從2011年買筒之後,文章就是看看而已~~
直到最近又有了想敗家的想法,才又開始仔細的看文章
真是謝謝各位學長的開箱文了

生活中定會有不少暗處,開始玩筒後,讓我遇到不少「豔遇」,別想歪!是「驚艷相遇」!就算只是到處亂照,總能意外發現「暗處的美麗」!
平時白天看起來是怎麼普通、日常的東西,在晚上、小流明的照射下也會呈現出不同的一面~就是這點讓我對電筒無法自拔ㄚ~

雖然我也想在外面遇到停電~不過倒還沒能讓我遇到~

自家颱風停電倒是讓電筒們出場兩次~
但第一次電筒出場後就讓家人對電筒無話可說了~
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
在下是新手

真正派上用場沒有

倒是幾次刻意在很黑暗的地方拿TK22680板

照給朋友或是家人看 而他們都被亮度嚇到
我只要上夜班,

我一定腰配 Zebralight SC600 Mk II L2

太實用了!

至於,其他電筒,也用了很多次了(大多停電...)
張小籐
返回列表 回復 發帖