返回列表 回復 發帖

稍微開心卻也不開心的跳電∼

百威??

閣下真是個無可救藥的樂觀主義者!

我準備了單一純麥...

哈哈哈...
威士忌 發表於 2015-9-28 19:34
傍晚趕緊捲起二側遮陽棚,到頂樓拉鐵門,房門擺筒,
剛走去小7準備明天早餐,架上麵包幾乎快空了,
中南部現在開始刮風飄雨.大概十一二點後就咻咻叫了吧!

老弟下午四點多被困在風雨正強的露天羅東轉運站..
幾個人緊挨著牆壁擋風雨吹襲.........挺悲壯的
有人打給110/119,對方說這種風雨沒辦法出來
計程車玩命賺錢,只到市區一人500......

好市多金色三麥.....我還有備二手
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
電腦有在線式UPS頂著, 跳了好幾次電它也無感
電筒就靠那幾支18650的EDC撐著也夠用了
只不過~~~
忘了備糧, 等風雨小一點要出去覓食
偶阿呆~

評分次數

其實還要有電風扇

13# ナギサ
沒電扇吹還勉強挺的住∼
目前家裡27.4℃∼感覺涼涼的∼

附帶:剛剛又跳電復電了兩次∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
13# ЮヰД
沒電扇吹還勉強挺的住∼
目前家裡27.4℃∼感覺涼涼的∼

附帶:剛剛又跳電復電了兩次∼
yy3070330703 發表於 2015-9-28 20:22
我之前跳電就熱到受不了

最後電扇插UPS用

剛出門倒垃圾.風超大

真好 大家都能停電 木柵只停水
甚麼原水濁度飆高 好瞎

評分次數

下午停電也是腳架加MM18
然後繼續烤肉....
停電停水都不方便,最好是不要啦

上次停了三天水,這次又要停水

提早弄了兩個200L水筒來備水,希望早點復水
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。