返回列表 回復 發帖

E1B 開箱 ...

9# ЮヰД

物聯網 ... 嗯! 內建NFC, 可以告訴手機目前使用的一切資訊, 並透過手機上傳資訊到指揮中心或傳回給Surefire.
  1. 傳資訊到指揮中心: 使指揮中心能了解攜帶者的照明設備狀況, 如, 需要友方照明支援或照明設備要立
      刻換電池等等.
  2. 傳回給Surefire: Surefire 可建立大數據以供未來新產品開發市場開發的依據.

..................... 好處多多
革命
11# leedingi

真的嗎??
這麼先進??
還是前輩的玩笑之語??
我認真了,真的
暗到最高點、掌中有手電
大家不買EB1,都買E1B,原廠要哭哭了
surefire09 發表於 2015-9-21 18:57
Surefire的外型設計再呆滯下去,也只能去考古了。
大家不買EB1,都買E1B,原廠要哭哭了
surefire09 發表於 2015-9-21 18:57
蕭兄
原廠官網上E1B已不在列
是停產了嗎??
先前亞馬遜上看到都要來日本寄美國
近300美金的價格

EB1還有
約15x美金
跟官網定價差約6x美元

E1B比較好收藏價值吧…
暗到最高點、掌中有手電
10# surefire09

只見新人笑, 不見舊人哭 ... 我們是無情的人嗎? ? ?

我們是 "博愛" 的  
革命
13# sonmo

軍用的東西.
賣給軍方, 軍方會要你簽長期供應合約, 我遇到過的都是15年起跳, 當然, 電筒我是不知道.
革命

沒想到現在還有人開箱E1B~
E1B小弟剛好也有一把,是很久以前入手的(還是公司貨呢!!),
但是光班非常的醜(這個真的照不太出來),當初入手後對於Surefire就有點感到失望,
不過因為是小弟第一隻,也是最後一隻Surefire所以也沒打算脫手就是,
就當做是個紀念吧.......
(另外小弟的透鏡裡面已經有雲彩狀的斑紋了,整個看起來都花花的,
也不知道怎麼處理....... )
大家可以看一下小弟這把編號有多前面......(跟一樓相比~ )
經過15天的國際迷航, 我朝思暮想的舊版E1B終於到家了.  
leedingi 發表於 2015-9-21 14:46

評分次數

有點獨特的造型
感謝分享  ^^
1# leedingi

看到這帖,感覺不晒一下照片對不起樓主...

評分次數

我要成為電筒王!
蕭兄
原廠官網上E1B已不在列
是停產了嗎??
先前亞馬遜上看到都要來日本寄美國
近300美金的價格

EB1還有
約15x美金
跟官網定價差約6x美元

E1B比較好收藏價值吧…
marco 發表於 2015-9-21 19:24
EB1問世後,E1B就被列為discontinued了
EB1本來就是要取代E1B的
結果EB1也沒多屌,又漲價,頭又醜
相較起來,E1B的鬱金香頭就顯得優雅多了
可能是這些原因,導致大家又回頭去買E1B吧

而30週年紀念套組價格崩盤,後又回穩,又是一件有趣的事了
早知道多買幾組,可惡

評分次數

玩SUREFIRE,要知道它是軍品,不是精品,雖然它很貴。
返回列表 回復 發帖