返回列表 回復 發帖

夜市牌手電筒解釋空心艙和電流直驅

好像大伙都是由這種夜市牌入門
這是黑心/空心筒,少部分白牌筒也是有實心艙.
最近的登革熱上媒體,看了公家單位照射水溝,用的也是夜市牌.

一般人幾百元手電筒就用的很高興.
若是不追求高亮,300流明以下使用,光衰/持久就不是主要的討論範圍了.
要再深入,不當快槍俠,要持久與遠射力提升,那就得多掏出更多的小朋友.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
感謝您分享這篇拆解文 ,我可以拿來說服同事

一分錢一分貨,兩三百的燈、筒又要威又要持久根本為難人,要我怎麼推薦
wasiaso 發表於 2015-9-21 14:32
推薦太陽能手電筒

有光時就會亮.沒光時

評分次數

11# jimmyang

入電筒王一段時間後,我先現在看新聞時也會很注意裡面出現的電筒!

筒毒中太深了∼
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
4# wasiaso

200美金  
peter_cheng001 發表於 2015-9-21 14:50
彼得大您這不是更為難小弟嗎

一千多台幣就聽到哀號聲了,200美金不就翻臉了
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
很棒的實例說明!

我也是第一次看到只做直驅板的

說不定夜市牌單檔的都有可能,買來得先拆來看看才能安心

twxads兄這篇也要發給你朋友看看
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

1# twxads

twxads 大的圖片 簡單 清晰 又有說服力!!

順便幫忙 提供兩張 在對岸 淘寶時看到 抓下來的相關圖片....

評分次數

• mpj924

• wasiaso

• tony

• steel

• gitano

我想了想

雖然是說空心倉

不過品牌筒的空心倉故障案例似乎不多。 光衰也不常見

我覺得就是那個爽度吧

故障案例鮮少出現。 但爽度最重要。哈哈
推薦太陽能手電筒

有光時就會亮.沒光時

ЮヰД 發表於 2015-9-21 15:30
這招不錯 ,我下次用
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻

順便幫忙 提供兩張 在對岸 淘寶時看到 抓下來的相關圖片....

geneo 發表於 2015-9-21 18:11
熱電分離的基板真的很強

那支 MARCH 電筒,看起來用料紮實!
1# twxads

geneo 發表於 2015-9-21 18:11
前進光電的C8/K2....

這DIY商家的東西用料看似不錯.價位也超便宜.......
可惜電路普普.出來時間晚了些.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖