返回列表 回復 發帖

掌中帝王:兩千流明的 NITECORE TM11

坐板凳等著烈大的開箱籍測試文囉!
話說,這一把定價會不會有點太高了阿?
坐板凳等著烈大的開箱籍測試文囉!
話說,這一把定價會不會有點太高了阿?
huvec198 發表於 2011-8-23 10:35
OLIGHT SR90 賣16000

OLIGHT SR92 大陸售價也要10000台幣

FENIX TK70 大陸的售價約台幣 6430

所以這個定價算還好而已
0.0
烈大,我只能看看您的美圖乾過癮,
這個價格敗下去,一定給家人砍阿!
等著看開箱及測試吧
這種 3 LED 的小胖筒功率是單 LED 大頭筒的3倍﹐
但是導熱的筒殼總質量及散熱的筒身表面積還不到單 LED 大頭筒的1.5倍﹐
這種 3 LED 的小胖筒的導熱及散熱會是一大問題﹐
雖然TM11有內建的溫控﹐那也只是在機構的導熱及散熱撐不住時﹐消極地降低LED電流。
真正要看的是 TM11在溫控啟動前的全功率狀態能夠運行多長時間。
小光炮!讚一個,有空買一支來玩玩,不知質感好不好,哪位前輩入手了,可否說明一下外觀及質感的優劣?感謝啦!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
小光炮!讚一個,有空買一支來玩玩,不知質感好不好,哪位前輩入手了,可否說明一下外觀及質感的優劣?感謝啦!
小燈童 發表於 2011-8-24 12:12
不意外的話小弟下禮拜可以入手

到時候一定會來篇開箱文與燈童大和各位前輩分享的
0.0

烈燄赤子 發表於 2011-8-24 20:21
感謝烈燄兄啦!
來自末世的光明- 手電筒相片簿www.flickr.com/photos/changkk
2000LM不知道是虚标多少???
2000LM不知道是虚标多少???
XNXYXR 發表於 2011-8-26 21:37
哈哈~您買一支來跟您的M6LT PK一下

不就知道虛標多少了不是?
0.0

烈燄赤子 發表於 2011-8-24 20:21
烈兄在等你的開箱文喔
返回列表 回復 發帖