返回列表 回復 發帖

掌中帝王:兩千流明的 NITECORE TM11

這把就是您說的, 還真是可愛 !

而且電池的管理與使用很人性 (隨性) !
洪煮刃 發表於 2011-8-21 22:28
沒意外的話~下禮拜就可以入手了!
0.0
這支亮度和SR 90 PK 的話,不知會如何?
浪子 發表於 2011-8-21 22:00
沒比過~不知道

不過比SR90好攜帶多了!
0.0
看起來可磁環無級調光
ledledled 發表於 2011-8-21 22:21
都註明了2段式開關設計,猜測是2段式輕觸電子開關,
TM11的可玩性看來很高,但是...
ZZ那支我都嫌太笨重,TM11的腰圍又粗了一些
其實我在想 ?

4顆18650 = 1節26650 也是可以嗎 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
都註明了2段式開關設計,猜測是2段式輕觸電子開關,
TM11的可玩性看來很高,但是...
ZZ那支我都嫌太笨重,TM11的腰圍又粗了一些
juplin 發表於 2011-8-21 22:55
但是和 TK70 & SR92 一比

就不算啥了
0.0
已現在的設定來看.如是2檔好像少了點
我是看圖猜的啦!
前端的滾花如不是調光的話好像有點多餘了

祝平安
霧中燈.指方向
我是看圖猜的啦!

祝平安
ledledled 發表於 2011-8-21 23:04
2段式開關設計,讓一個按钮可看

a:電池剩餘電量

b:顯示電池電壓

應該是這個意思∼而非兩個檔位的亮度
0.0
我是看圖猜的啦!

祝平安
ledledled 發表於 2011-8-21 23:04
2段式電子開關不是指只有兩檔,而是如同相機快門按鈕那種聚焦/拍攝的高低位兩段式按鈕開關。
這兩段開關可分別送出各種短按/長按信號的組合給MCU作複雜的調光或戰術點亮操作或設定,完全看MCU的程式要怎麼寫,所以才說是可玩性很高。
玩過 Sunwayman T20C的筒友可能對2段式電子開關會有初步的了解。
2段式開關設計,讓一個按钮可看

a:電池剩餘電量

b:顯示電池電壓

應該是這個意思∼而非兩個檔位的亮度
烈燄赤子 發表於 2011-8-21 23:11
我猜剩餘電量及電池電壓的顯示幕沒作在筒頭的其他部位,而是順便作在按鈕的表面上了,這是非常討喜的設計。按下這兩段式開關的某兩種按壓組合之一,就叫出了其中一種參數的顯示。
等烈燄兄拿到TM11就可解惑了。

這支在手電論壇好像也很熱
返回列表 回復 發帖