返回列表 回復 發帖

【開箱】Noctigon M43掌中核彈

27# wellyv9

今年可玩的筒
似乎就是冷冷清清阿~~~~

今年有點無趣   哈哈
不過我今年卻入蠻多筒的
   哈哈
sf1258946 發表於 2015-9-4 17:55
我今年也玩了不少DIY廠家的筒子QQ
用這個方向思考如果不入錯過可能就和S6330一樣的結果..還是入手了
wellyv9 發表於 2015-9-4 14:52
結果白色版本還真的絕版了
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
順便藉著這樓再補充一下,目前最高容量的動力電池看來是LG的INR18650-HG2,
可以達到20A連續放電,額定容量是3000mAh,國外的測試如下:
http://batterybro.com/blogs/1865 ... -review-20a-3000mah

而目前的大容量(2500mAh以上)動力電池應該都還是INR居多(例如LG HE2, HE4),
真正IMR高容量其實我不確定有哪些,不過看來INR應該也是大家研發的主力了(畢竟容量大),
各種不同成分大家可以參考下面這篇算是看過很詳細的介紹:
http://batterybro.com/blogs/1865 ... y-finally-explained

至於目前出現的大容量或是大容量準動力電池(~10A)應該都是跟Panasonic看齊使用NCA的電池:
http://www.chongdiantou.com/thread-264-1-1.html
常見的有:
Panasonic NCR18650B 3400mAh
Sanyo NCR18650BF 3400mAh
Sanyo NCR18650GA 3500mAh
LG INR18650-MJ1 3500mAh
Samsung的小弟比較沒研究........
以上這些都是買得到的,一般使用容量大還是比較爽一點~

一些資訊給大家參考囉!!
這隻要小心10A的NCR18650BD應該是有點不夠的,建議可以的話至少用20A持續輸出的動力電池,
因為國外測試的功率如下:
Moon = 4mA*8V+6mA*3,7V = 0,0542W
Low = 60mA*8,5V+6mA*3,7V = 0,5322W
Mid (UI1) = 0,75A* ...
Uxorious 發表於 2015-9-4 02:10

評分次數

超級小鋼炮!

期待更多分享~
結果白色版本還真的絕版了
wasiaso 發表於 2015-9-4 20:53
對阿
還有XPL HI V3 5700K也是(不過也貴很多= =)
還好顏色上本來就喜歡深灰色
超級小鋼炮!

期待更多分享~
7352 發表於 2015-9-4 22:47
來來張兄一起來夜射
來來張兄一起來夜射

wellyv9 發表於 2015-9-4 23:30
小弟盡量橋時間,

在帶上曾經的泛光神器TN36,

看看輸M43多少~
小弟盡量橋時間,

在帶上曾經的泛光神器TN36,

看看輸M43多少~
7352 發表於 2015-9-4 23:39
我倒是覺得
泛光神器還是TN36、MM15
M43是光斑很猛,泛光範圍上我覺得還是TN36爽

評分次數

38# wellyv9

MM15 泛光很優  但遠射超憂
TN36 比較平均

M43 很猛  但 持久力 散熱就.....
我倒是覺得
泛光神器還是TN36、MM15
M43是光斑很猛,泛光範圍上我覺得還是TN36爽
wellyv9 發表於 2015-9-4 23:42
那小弟再用 泛光神器TN36

交換您的新歡 超猛光斑M43

看要再貼您多少~
返回列表 回復 發帖