返回列表 回復 發帖

【開箱】Noctigon M43掌中核彈

這也太恐怖了~怕怕
晴天金針花 發表於 2015-9-4 11:38
有溫控還行
我玩DQG 26650那隻三小眼怪

開高亮一下子就爆熱

這支熱度應該是毀滅級的   哈哈
sf1258946 發表於 2015-9-4 11:47
也不到毀滅級啦
有溫控50度 or 70度
它和TN36最燙的時候一樣燙手

不同的是M43讓使用者是用秒在感受溫度的上升QQ
<10cm這麼小一支,真想弄一支來edc
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
wasiaso 發表於 2015-9-4 12:19
真的很小一把
看起來握起來比TN36又小一號的感覺
這尺寸曾讓我對日亞版的很心動,不過最後還是忍了下來
快兩個月沒有驚淘駭浪了

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

最近的確感覺不管是這邊還是對岸
好像大家都冷靜不少

這一把我也是猶豫很久很久很久才決定下手
想著一個廠家剛出來時所推的產品
大概是不計用料的在打開知名度的心態
用這個方向思考如果不入錯過可能就和S6330一樣的結果..還是入手了
最近的確感覺不管是這邊還是對岸
好像大家都冷靜不少

這一把我也是猶豫很久很久很久才決定下手
想著一個廠家剛出來時所推的產品
大概是不計用料的在打開知名度的心態
用這個方向思考如果不入錯過可能就和S633 ...
wellyv9 發表於 2015-9-4 14:52
的確是!

看了幾篇評測,M43在導熱、導電效率的細節上設計的滿嚴謹的

有用心設計的一支小炮筒
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
27# wellyv9

今年可玩的筒
似乎就是冷冷清清阿~~~~

今年有點無趣   哈哈
不過我今年卻入蠻多筒的
   哈哈
的確是!

看了幾篇評測,M43在導熱、導電效率的細節上設計的滿嚴謹的

有用心設計的一支小炮筒
gitano 發表於 2015-9-4 17:42
對的
甚至連電池都有測試推薦筒友使用哪顆在高亮時放電曲線比較優異

5000多塊,雖然不便宜,大是在同價位上用料和大品牌比CP值不錯
返回列表 回復 發帖