返回列表 回復 發帖

CU6開箱

我在想黑光不知道是屬於UV的那一種波段

這支我也有,功能多樣很好玩,只可惜光通亮偏小,亮騷時爽度不足。
CU6
拍望遠鏡

另外加上一支白牌,但配上Nichia UVA,也不便宜的燈
一樣拍個望遠鏡

評分次數

• tw_lolo

• wasiaso

這支我也有,功能多樣很好玩,只可惜光通亮偏小,亮騷時爽度不足。
CU6
拍望遠鏡

一樣拍個望遠鏡
William 發表於 2015-9-4 15:18
結果我現在拿來照牙齒看有沒有刷乾淨

照保護版18650的樣子
CU6
拍望遠鏡

一樣拍個望遠鏡
William 發表於 2015-9-4 15:18
這支是19xx還是2600的那支?

比對一下發現是2600那支

您是購買385NM還是365NM
感謝分享,看起來白牌電筒效果也不錯,調焦後會差異性很大嗎,謝謝
這支是19xx還是2600的那支?

比對一下發現是2600那支

您是購買385NM還是365NM
ЮヰД 發表於 2015-9-4 23:24
好眼力,是2600那支沒錯!因為考慮到要驗鈔的需求,所以選了365那支。
感謝分享,看起來白牌電筒效果也不錯,調焦後會差異性很大嗎,謝謝
w8088 發表於 2015-9-5 00:15
類似一般變焦筒,選光斑不是很美,但就我的需求是夠用了,它的紫外光功率較CU6強,但CU6勝在功用多!
類似一般變焦筒,選光斑不是很美,但就我的需求是夠用了,它的紫外光功率較CU6強,但CU6勝在功用多!
William 發表於 2015-9-5 02:07
我焊接是沒問題的

我現在在想買晶片回來改.但是我沒有搞懂檔位電路要用那一種
請問日亞的
365 nm去哪裡買?
0.0
請問日亞的
365 nm去哪裡買?
烈燄赤子 發表於 2015-9-5 14:04
沒蓋子有在賣
返回列表 回復 發帖