返回列表 回復 發帖

誠徵 SUNWAYMAN V11R 鈦尾蓋 鈦屁屁

有沒有筒友可以把精確的尺寸量給我

這感覺蠻好車的
sf1258946 發表於 2015-8-22 08:53
沒游標卡尺可以量精確尺寸,鋼尺量一下給你參考

底部直徑 ~14mm

上部直徑 ~13mm(目視有多一點點, 約13.1~13.2mm)

高度 ~5mm(目視有少一點點,約 4.8~4.9mm,比例約為上部4mm + 底部 1mm)

內孔直徑 ~12mm(目視有少一點點,約 11.8~11.9mm)

深度我就沒辦法直接量,用二次法大約量一下是4mm深,給你參考
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
5# gitano

非常感謝阿~~~~  跪

原來就這麼簡單.................

所以有螺紋的是另外一個嗎?
sf1258946 發表於 2015-8-22 11:57
sf1258946兄客氣了!

它的組裝順序是這樣的,金屬帽(左2)要透過另一個外圈金屬螺帽(左1)來鎖固

所以左1是原本就有的配件嗎?

只要換左二就好了嘛!?

嘿嘿嘿嘿嘿。
sf1258946 發表於 2015-8-22 12:58
這應該是一整套的金屬尾按替換套件,至少左邊三件是是膠帽尾按沒有的
膠帽的最外層鎖固環是外凹孔,高度尺寸也比較小
我的二手收來就有兩個版本尾按可以互換

左四以後是不是完全一樣我忘了
因為我的V11R擺在家裡防潮箱,又很久沒拆過 了 ,忘了膠帽版有哪些組件

或者你可以拿自己的膠帽版解開比對一下?
看了商家附圖,膠帽版只有5件組成,正向開關和之後導電圈的設計是一樣的

其實一整套RMB25還滿划算,下次有淘時一起集運嘍!

看得我都想買兩套回來"優必"了
7# gitano

有建議的拆法嗎?

我剛剛轉一下  覺得好難拆  哈哈
sf1258946 發表於 2015-8-24 11:08
之前PM的內容裡有我拆開的方法,沒仔細看唷??

要罰你寫一篇詳細改造文啦!
18# gitano

不不不   我是說他 的屁屁好難拆   哈哈
沒事搞這麼難拆   換個帽子也難換

燈頭應該暫時不拆

亮度頗不錯啊  哈哈
sf1258946 發表於 2015-8-24 17:28
鉗子夾著逆時針轉就下來了不是? 這裡沒上膠,也沒鎖很緊啊
20# gitano

'65887