返回列表 回復 發帖

電筒突然不會亮了!

google搜一下
有教電筒基本故障排除的發文或影片
試著照表操課看看
2015 版

看說明是機器安裝的一體尾部

如果是尾按壞掉的話.....就麻煩了!

竟然 2016 版,已經開賣了!
不要灰心,可能只是小問題

如果都沒辦法,就寄來給我處理吧

不收費的,但是不保證弄好

或是

弄好後,已經升級了

steel 發表於 2015-8-20 21:25
的確!有的時候看到電筒就會情不自禁的想把它升級!!我今天也剛幫朋友把一隻單鋰F8升級成xhp50......
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

買鷹眼吧
霸光我在看還是小輸一線

26650的容量也沒多多少
重量跟體積還大一圈
不如買18650, 多帶一顆還更持久
價錢上也便宜

不過這用到沒電的習慣真的要改下
不然就轉AA電池這體系
這類電池放到沒電反而是好習慣

前天我才訂五把X2跟ML102
要送幫我整修房子的師傅, 水電, 冷氣, 土水, 木工跟鋁門窗
(鋁門窗這個是認識快十年的朋友, 其他都是跟他合作的)
他們要嘛沒手電, 要嘛用白牌的, 還有用手機在照明的
我一開手電每個high的跟甚麼一樣
真是受不了

評分次數

不要灰心,可能只是小問題 如果都沒辦法,就寄來給我處理吧 不收費的,但是不保證弄好 或是 弄好後,已經升級了 steel 發表於 2015-8-20 21:25

鐵兄~

我也可以寄去給你自動升級修理嗎?
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
鐵兄~ 我也可以寄去給你自動升級修理嗎?
gitano 發表於 2015-8-21 00:18
您可以多寄幾隻過來

我可以幫忙保管

買鷹眼吧
霸光我在看還是小輸一線

26650的容量也沒多多少
重量跟體積還大一圈
不如買18650, 多帶一顆還更持久
價錢上也便宜

不過這用到沒電的習慣真的要改下
不然就轉AA電池這體系
這類電池放到沒電反而 ...
LaurentBlake 發表於 2015-8-20 23:13
不知道 LaurentBlake 大大 送人手電筒 都是 什麼光色的 X2 ,

還有為何不送 ML101  單純充電功能就好,

ML102 行動電源功能 應該很少會用到吧?
不知道 LaurentBlake 大大 送人手電筒 都是 什麼光色的 X2 ,

還有為何不送 ML101  單純充電功能就好,

ML102 行動電源功能 應該很少會用到吧?
geneo 發表於 2015-8-21 09:59
也只有1A跟3C能選
所以就全部買3C
他們應該是不需要用到1A
油漆的話是我老爸副業, 到時候他調好我去漆就好
應該是不需要考慮色差

ML102是因為鷹眼那沒賣ML101
一方面還真是讓他們當行動電源

我那房子是預備整理好要租人
鎖要常換,
聽說有的房客租期到了還會砸東西落跑的
衛生習慣不好的尿在罐子內的都算小事了
所以以後應該還是會麻煩他們
加上我那朋友交情也算不錯, 叫來的都是他常合作的
這次才想說買電筒送他們

到時候照明應該會用T5當主力, 可能得找色溫4000~5000這範圍
或是白黃配出接近色溫
那房子是大樓一樓, 3.7米高,
我在考慮全用壁燈方式, 或是裝在2米高度由下往上照,
一方面藍光影響會變得更小, 另一方面是看起來比較舒服
不過浴室燈我就不知道要選哪種了, 好像不管哪種都會受潮
看筒友們有沒有甚麼建議
您可以多寄幾隻過來

我可以幫忙保管

steel 發表於 2015-8-21 08:58
然後燈芯會全部變成R5
您可以多寄幾隻過來

我可以幫忙保管

steel 發表於 2015-8-21 08:58
完全退燒,只剩一堆中小筒和殼件
然後燈芯會全部變成R5
LaurentBlake 發表於 2015-8-21 12:49
R5 也 OK 啊,停電只要會亮的就是好燈!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
返回列表 回復 發帖