返回列表 回復 發帖

桌機品牌投票,感謝

2# yy3070330703
感謝提筆,請問一下,一般自組電腦,有問題,好判斷那部份壞掉了,還是只能說給人家檢測,謝謝
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛

10# yy3070330703

繪圖卡價格普遍不是都很貴嗎?

電腦公司跟我說r9 270x沒貨

要換r7 370  可是有人說他像坨翔耶

有更好的建議嗎?  

4500~5100的顯卡
11# trekvrx200tw
如果會自己判斷當然就比較省事,也比較不會被店家坑!!建議找稍微會電腦的朋友先幫你看一下大概是什麼狀況!(別說你身邊沒有稍微會電腦的朋友……)
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

12# sf1258946
750Ti 吧!我們這邊銷量賣最好的∼雖然效能差一些!我們這邊倒是不太怎麼建議用AMD的顯卡……因為之前也遇到不少問題!建議稍微再多加一些錢上960,960世面上的遊戲基本都能玩了!
你這預算卡在有點尷尬的地方呢∼

因為有一些機械繪圖是要用到繪圖卡的程度!而且樓主也沒講清楚是到什麼程度,所以繪圖卡的部分我也只是稍微提一下!
現今我依然在追尋著
14# yy3070330703

謝謝解惑~~~~

有個方向了~~~
14# yy3070330703

機械製圖喔。 都是很簡單的啦
考證照那種製圖

內顯都跑的動的那種 只是較頓

會有顯卡買到會讓人很想丟掉那樣嗎?

16# sf1258946
基本上很少會有買到會想丟掉的那種!因為客人在買之前,我們都會詳細解釋那張顯卡能跑到什麼程度!
倒是有遇過搞笑的客人裝的顯卡爛到內顯都比外顯強∼而且還強調說一定要用那張外顯解釋也解釋過了∼客人最大∼沒辦法∼
現今我依然在追尋著
17# yy3070330703

我也懷疑我是這樣耶

我是裝NVIDA GT610....

18# sf1258946

結果我用了asus strix 750ti oc 4G

希望我用的滿意
桌機的規格

cpu用intel
主機板用華碩或技嘉
ram用創建或威剛(金士頓以前很好, 現在不好)
顯卡用Nvidia
硬碟用WD藍標, data碟用紫標
機殼隨意, 結構夠勇就好, 反正我幾乎都開側蓋在用
power的話, 問yy3070330703自己用哪牌子吧

主板跟顯卡盡量用同品牌, 有很小狀況有對沖情況,
我遇到過(主板用技嘉, 顯卡用華碩, 沖的還時好時壞)
主板一般都有音效晶片, 網路晶片, 有的還有顯卡晶片

yy3070330703兄遇到那個顯卡比內建晶片還差的情況
應該那塊顯卡是買給其他台電腦用的
我是不太相信有人會笨到這樣, 還會自己買電腦
應該就是想壓低價錢
其實這種說白了根本沒關係, 一台主機跟你全買零件都一樣能講價

晶片這種東西, 你就把它想成燈芯
有些其實是加(電)壓讓效能(流明)更好(高)
這樣做的代價是總使用時間會縮短, 產生更多的熱能

顯示晶片為例, 超頻超的上去就是940, 930, 超不上去就是920
我自己偏好是會買920, 事實證明這樣會比較穩
我的習慣是買來就一直都開著, 每兩星期讓它休兩小時把灰塵吹掉
客戶的話就是兩三個月, 因為這樣灰塵才會看的到

評分次數

返回列表 回復 發帖