返回列表 回復 發帖

大家都拿手電筒做神麼呢??

找東西時照
起霧時照照
踩單車照照
尋溪時照照
尬燈時照照
路上維修時照照
遇上火場時照照
遇車禍警示閃閃
找人時閃閃

祝平安
霧中燈.指方向
常夜跑山路,沒有手電筒在身邊,總是沒有安全感,由於台灣山裡多霧,所以我車上總是有一把黃光一把白光,
還有一台車頂370度水平旋轉140度上下旋轉的車用HID黃光的燈.
晚上出門或是去密閉空間,手電在身邊是為了增加安全 ...
foger 發表於 2011-10-8 23:01
一把黃光一把白光.....
我也是...^.^
想再弄一支黃的...成3白3黃^.^
祝平安
霧中燈.指方向
嗯....跨年天也是有人要向我借望遠鏡看宿舍.....
我當然是不會借的.手電倒是可以借一下

祝平安
霧中燈.指方向
真的...我自己就遇過...跟朋友去夜爬硬漢嶺.朋友走前面但他沒注意到就在他前一步階梯上橫著一條蛇.我若沒拉住朋友.真的就踩下去了.
CBC 發表於 2012-2-5 18:50
這經驗我每年必遇過.
我家的蛇 比貓.狗還多
還是雨傘節.龜殼花.最多
到我家踩到黃金(狗.雞的...ㄣㄣ).都比踩到蛇幸運
一位收保險的晚上來我家看見一條蛇在牆上爬......
從此來我家都帶支古早牌大手電才敢來....

所以手電對我來說是必備品
祝平安
霧中燈.指方向

這經驗我每年必遇過.
我家的蛇 比貓.狗還多
還是雨傘節.龜殼花.最多
到我家踩到黃金(狗.雞的...ㄣㄣ).都比踩到蛇幸運
一位收保險的晚上來我家看見一條蛇在牆上 ...
ledledled 發表於 2012-2-5 23:59 [/quote]

但是這條最漂亮.(名稱先不公佈.但昆蟲系的不可以公佈>.<)

當初好想養..
但覺得還是大自然好所以就沒把牠關起來

我放大到15吋做成墊板.讓我姪女帶去學校當墊板用>^.^<

(從我的墊板翻拍的.所以成相不好.1800元手機拍的)

祝平安
霧中燈.指方向
滑鼠點到157樓圖片就知道是青蛇
放水送分題
juplin 發表於 2012-2-6 04:02
cjwuknight 兄
CBC 兄
juplin 兄

哇!本以為這條較少見.會直接說是青竹絲...

但原來常見蛇的內行人還不少..

在家從天而降(活的)是沒有.

但曾在家中閣樓見到約2公尺長的蛇蛻.
閣樓下面就是房間.夠驚悚了吧!

而在家外面曾經用木棍不經意的打掉樹葉.結果掉下一條龜殼花....

晚上出門時呢..曾在機車旁見到像繩子的東西.
還在想說誰把繩子丟在地上這樣會讓人絆倒.
正要出腳一踢時...突然停住!!(我是穿拖鞋的)

想說先用手電照一下...結果.......龜殼花...>^.^<

所以在我家見到細細長長的都不能不注意

但有例外的....

約2個月前在想摘芭樂時.一腳跨過籬笆.差了一腳印...

就踩到 >飯匙< .......>^.^<

為了吃一顆芭樂.如 >啄< 一下留下 >吻痕< 那就虧大了

所以在我家踩到 >黃金< 還算是幸運的 >^.^<

祝平安
霧中燈.指方向
不是內行,是157樓的圖片原始檔案名稱就是"青蛇.jpg",
滑鼠箭頭移到157樓的圖片等1秒鐘就會出現 "青蛇.jpg" 的圖片檔案名稱.
以IE檢視原始檔也可查到 "青蛇.jpg"

所以才說是放水題
juplin 發表於 2012-2-7 01:07
哇......我真是豬頭.....>^.^<

把檔名留著......>^.^<

雖然現在把檔名改了但....來不及啦!>^.^<

祝平安
霧中燈.指方向
返回列表 回復 發帖