返回列表 回復 發帖

大家都拿手電筒做神麼呢??

我也贊成a07101兄的看法
喜歡手電筒
應該是遺傳

實際也沒有一定要用手電筒來幹什麼
但總是要找些理由來買筒用筒

今年過年我順手把自己的筒子給了老爸
沈默的老爸沒多說什麼,但是看得出他很喜歡
沒多久就被用到露白

最近陪幼稚園的小外甥晚上在院子騎車
他拿到手電筒後眼睛閃亮地說
Yeah!醬我就不怕黑媽媽了

從那一刻開始我才知道
原來
喜歡手電筒是會遺傳的
有筒,心理就踏實些

手電31用

亮騷輸贏比大小
ㄊㄨㄚˋ賭收集拼遠近

送禮擺飾交朋友
傳家投資拼經濟

刷牙洗臉找東西
爬山騎車照牆(隔)壁

煎蛋保暖閃便便
看書ㄣㄣ吃泡麵

防身備災兼救命
環保舒壓添情趣

還有最近養成了一個怪習慣
下班開車的時候
喜歡握一支手電筒在手裡 ......一整個就是......酥∼湖∼∼

不是找藉口, 醬......應該夠理由再進一支新筒了吧
工作上的需求,需查看機台內部狀況
1# a129c1234

上工用O1 夜騎用TK11
工作上用,現在想買keychain flashlight•在olight i1與N light st30中考慮
跟68~70樓一樣想法!
還有一點或許跟遺傳有關,家父一生都會隨身帶一支手電筒....
在他過世時,我沒忘記在他棺木堜韙@支給他"隨時備用"
a07101 發表於 2011-11-16 08:19
我老爸也是耶...
但是, 他常常會拿手電筒玩, 弄得外籍睡不好覺~
除了照牆壁,
不外乎享受偷買又不敢被老婆發現的刺激感!
torchman 發表於 2011-11-23 21:57
大哥的形容可真貼切.......!妻不如妾!妾不如偷?我都是靠這樣!來維護世界正義和平的....?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
晚上騎腳踏車用...
做實驗要用...

晚上燈開下去整條路都是亮的真開心...
(我們這邊幾乎沒有路燈~"~)
跟68~70樓一樣想法!
還有一點或許跟遺傳有關,家父一生都會隨身帶一支手電筒....
在他過世時,我沒忘記在他棺木堜韙@支給他"隨時備用"
a07101 發表於 2011-11-16 08:19
我有放一盞利哥送的工作燈在老爸的塔內 !

希望我家那二隻小犬, 也會記得擺把鈦刀, 放支鈦燈給我 !!

可不要二個都給二一添作五, 分光光呀 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

81樓Yiyans:"還有最近養成了一個怪習慣
下班開車的時候
喜歡握一支手電筒在手裡 ......一整個就是......酥∼湖∼∼"

大隻還是小隻啊?看起來有點限制級?!
實際上:回家都晚了,就不太想開燈打擾到別人,拿個手電筒方便許多
chiatien 發表於 2011-11-22 08:47
家裡&鄰居都得習慣了哩!
不然~以為有闖空門?!
返回列表 回復 發帖