返回列表 回復 發帖

大家都拿手電筒做神麼呢??

找東西時照
起霧時照照
踩單車照照
尋溪時照照
尬燈時照照
路上維修時照照
遇上火場時照照
遇車禍警示閃閃
找人時閃閃

祝平安
霧中燈.指方向
需要照明時使用!
一早起床,刷牙洗臉上廁所用
上班時期需要照明時用
下班回家洗澡,洗衣服,晾衣服,折衣服用
掃地拖地用
騎腳踏車用
睡前看書用
睡到一半上廁所用
基本上如果我一個人在家的話,我只用桌上的檯燈及我的手電筒
看電視時會再加上四盞省電燈泡
所以以前我的電費超級省!
而每把手電筒皆有擔任值日生及特殊用途使用
這樣才不會浪費
裝備使用者
Sunwayman V10R放在包包當EDC
前幾天剛好在外頭吃晚餐,遇到雷擊打壞變電箱,一片漆黑
這時就把V10R立在桌上,又重返光明啦~哈哈
同桌的朋友和便當店的老闆都嚇了一跳呢!!
fl007 發表於 2011-8-17 00:29
哈哈。我都盼着这一天呢。
今天吃泡麵時
熱水倒進去之後
才發現沒有東西可以壓蓋子
於是,我就拿出口袋裡的RRT-0來壓
好像有點大材小用...
除了牆角床底找東西
半夜摸黑開冰箱耗菇宵夜...

我的電筒最大的功能在宰蚊子

說來奇怪...
我只要看到蚊子杵在牆上就拿電筒照牠
牠馬上像死魚男般停在那裡不動
這時右手拿隻電蚊拍招呼下去讓牠渾身抖動、肚破腸流...

死巷野合遇到倒垃圾的 ...
電筒果然是蚊子的剋星!
跟我一樣嗜血的同好不妨試試...

哈哈哈...
Sunwayman V10R放在包包當EDC
前幾天剛好在外頭吃晚餐,遇到雷擊打壞變電箱,一片漆黑
這時就把V10R立在桌上,又重返光明啦~哈哈
同桌的朋友和便當店的老闆都嚇了一跳呢!!
fl007 發表於 2011-8-17 00:29
可是用CR123,沒辦法隨意照著玩吧 (^▽^)'
生平第一支手電筒(INOVA T2 初版同心圓透鏡)
之前都隨身攜帶,當兵山訓時超級好用
連教官都會借去使用
用個兩年多故障之後買了Ultrafire Power 1200
看上他的SSC-P7 1000流明
超大頭燈配上不袗攻擊頭夾在玩具槍上就是威啊!!!
不過很不順手帶不出門,只有夜衝或夜遊時用
下一支將入手RRT-21當EDC用
周末夾在槍上
我是工作用~nitecore IFE2磁環調光可以讓我彈性的選擇亮度~
回到家用ArmyTek Predator 掠奪者  當緊急用燈~你永遠不知道什麼時候會停電~~
有事外出用nitecore EX11 R5~~小巧好攜帶~~當周圍一片漆黑~你就知道這小小 ...
andy12262003 發表於 2011-8-16 19:40
這三支我都買過耶...
0.0

1# a129c1234

洗澡/夜遊/搜索/工作 (^▽^)'
可是用CR123,沒辦法隨意照著玩吧 (^▽^)'
Miku 發表於 2011-8-17 23:31
我是餵V10R吃16340
返回列表 回復 發帖