返回列表 回復 發帖

大家都拿手電筒做神麼呢??

我也不曉得那到底是什麼東西
應該是個沒有在焦距上的東西,例如鏡頭上的雨滴或是灰塵之類
cjwuknight 發表於 2012-1-31 17:37
不明飛行物.......UFO......?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
11927      這次農曆年節.應朋友之邀到春陽部落去露營!一來費用較省之外.二來還有溫泉泡到爽+免塞車之痛的好康.所以就給他去囉!
      露營嘛~電筒當然就派上用場囉!這次一共帶了7隻電筒上山.晚上在無光害的環境裡. ...
superhsiao 發表於 2012-1-31 12:11
現在的筒動不動就上千流明高亮續航力低應該是正常,是不是應該用更好的電池也許有意想不到的效果哦,歪妹想要那類型的筒說說參考參考。
照牆壁~
晚上到外面到處照東照西XD
當然還是會拿來當照明用

手電筒超好玩的啦!!
現在的筒動不動就上千流明高亮續航力低應該是正常,是不是應該用更好的電池也許有意想不到的效果哦,歪妹想要那類型的筒說說參考參考。
song693 發表於 2012-2-1 18:31
我已經全部都使用JETBEAM的原廠18650電池了........數據是2100吧?
但...時間的數據上也不應該差那麼多?
現在除了限量'絕版'鈦筒之外...最想買EYE30囉....
帶一隻...抵三隻...
歪妹是也!
偶爾爬山時會帶個2.3把用.平常就在家裡照牆壁
偶爾爬山時會帶個2.3把用.平常就在家裡照牆壁
CBC 發表於 2012-2-3 19:43
用的時候照牆壁!不用無事的時候也照牆壁!.......
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
用的時候照牆壁!不用無事的時候也照牆壁!.......
chen 發表於 2012-2-4 03:09
不要再照牆壁了到小油坑夜遊七星山頂。
146# chen

看樣子每位筒友最愛照的就是牆壁啦
再這樣下去,住隔壁的鄰居都要鑿壁偷光啦...
137# superhsiao
7隻手電筒真是大陣仗,過年期間我只帶V10R Ti及 ZL H30FW返鄉,7天時間結果總共連一顆CR123A也用不完。
手電筒不用在夜騎,買一堆大型筒一籮筐18650還真是沒地方用
juplin 發表於 2012-1-31 15:55
台灣最實用的還是小筒,重砲很少有機會上場.
不管走到那都燈火通明,到處都是路燈,唯一能用到燈的地方也只有人煙罕至的荒郊野外.
我看筒友們都搬到深山裡住好了,這樣就能玩燈玩到爽.

深山裡毒蛇很多,手電筒是非常需要的,
只要夜晚走路時用手電筒照到一條雨傘節或龜殼花,就值回十倍票價了
返回列表 回復 發帖