返回列表 回復 發帖

大家都拿手電筒做神麼呢??

玩筒子!照向宇宙浩瀚無垠!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
最近常作的是趁老婆小孩睡著時把燈關掉開手電筒照牆壁
Dka 發表於 2011-12-23 09:47
ME TOO ! 牆壁快被電筒照壞了!.....?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
怎麼大家都在找?   名 正言順!  必也正乎!    的........大道理?......XYZ?
我想到最近在對岸看到有一位筒友
拿火二去照女宿...
(我想到我家旁邊也是大學)
cjwuknight 發表於 2012-1-3 20:02
有沒有照到精...精...精彩的......?什麼顏色的...?
謝謝了!大大所拍的美照!不過什麼(精彩的)!都沒看到?不過還是謝謝了!
我也不曉得那到底是什麼東西
應該是個沒有在焦距上的東西,例如鏡頭上的雨滴或是灰塵之類
cjwuknight 發表於 2012-1-31 17:37
不明飛行物.......UFO......?
偶爾爬山時會帶個2.3把用.平常就在家裡照牆壁
CBC 發表於 2012-2-3 19:43
用的時候照牆壁!不用無事的時候也照牆壁!.......
我看我也搬到深山好了?還有誰要加入昵?........哈哈!
每天帶著夜間巡邏用 一個晚上要在戶外巡六次
我現在用的是C8 R5 的筒
今年有預算要換成Armytek Predator 掠奪者 CRI90的
那一定會更好
led973 發表於 2012-2-27 08:19
{保護自己生命的安全!}.....!
217# bb863828
我也是到地下停車場玩!那邊也是比較暗!嘿!嘿!
返回列表 回復 發帖