返回列表 回復 發帖

請推薦電筒!

29# s013202

要把電筒插進水裡的話,就要考驗電筒的防水能力了~雖然現在的電筒幾乎都有IPX8~
O圈也要常上矽油!!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
31# yy3070330703

只要把筒頭没入水中即可,不用太深淺淺的即可
所以一般品牌筒都不是問題,就算白牌筒也是ok的
當然啦,前提是o圈沒有破損或老化
光明有理,玩筒無罪!

不過記得要先把手繩套在手上或是電筒要拿好!之前我也有試過把K40M伸進水裡照!結果手一滑電筒就差點潛水去了~還好手繩有先套在手上!(手繩綁滿長的)有及時抓住 ,如果沒抓住又剛好是海邊~應該就一去不復返了.....
現今我依然在追尋著
33# yy3070330703
這時候有尾磁的電筒要撿就很方便了
只要拿個長金屬物品像是鍊子、鐵絲
伸到水底讓磁鐵吸住再慢慢往水面拉就搞定了
光明有理,玩筒無罪!
感謝各位大佬的幫助!

原本預計買k40m,但是背後路人甲說要資助所以最後買了K60。

等送到後還會在PO圖!

PS.根本是路人甲自己要玩,還要我對分帳...

35# a3132118

K60的話,記得要用IMR電池,不然使用上會有問題,這點版上的前輩都有反映過!
個人推薦 松下NCR18650PF
現今我依然在追尋著
看著看著 K40M 好像挺吸引人的!!

個人已經從"路人甲"家裡敲出4顆這牌的電池VAPPOWER IMR18650 3000mah 3.6V

這牌沒問題吧?!
VAPPOWER
沒聽過
而且 3.6V 是充飽的電壓嗎?
如果是 就是鋰鐵

那 3000mha 可能有虛標?
K40m聽說不賴,推一下
返回列表 回復 發帖