返回列表 回復 發帖

(小統計)筒學你們是甚麼信仰

我誠心向主禱告
結果抽到正咩
yankees730625 發表於 2015-6-24 23:06
抱歉 讓我想到這張圖片....

評分次數

相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
年記大了  就會覺得 內涵比較重要  

評分次數

抱歉 讓我想到這張圖片....
maxm82a1 發表於 2015-6-25 15:25
我想到這張圖片....

評分次數

最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
我信我筒!嘿嘿!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?

我是基督徒、我家領導是天主教徒、我媽沒有特別宗教信仰,從小到大我家都沒有佛(神)壇。
但每年除夕夜家裡都會用紅包袋「製作」一張祖先牌位遙拜列祖與先父。

基督徒是不拿香的、但我一年只在除夕夜拿一次香,因為我接受祂的「教義」、但不見的完全接受祂的「教規」。

我的大姨子比我更篤信耶和華,甚至我岳父往生時她都不願意到殯儀館拿香祭拜她父親
在眾親友一陣不滿聲中、我反而接受她用「她自己認為對的方法」誠心送她父親最後一程。

PS:好沉重、講個故事...20幾年前我嬸嬸知道我也是基督徒、死拖活拉要我去她的地方教會「聽一聽」
我勉強到現場...約略有100多位教友,每個人依序站起來淚流滿面:我是罪人、這個星期我做了什麼什麼壞事、我要告解贖罪...

咦....怎麼跟我的教會不太一樣?
正在納悶、牧師說:喔....今天有位新朋友、您有沒有想要告解的事?
我頓了頓....很小心謹慎的說:這個星期我沒有做惡事,應該不需要告解救贖!

我嬸嬸事後氣的告訴我媽.....發誓再也不帶我去她的教會。
(一根腸子通肛門講實話不對嗎?奇怪耶......)

主的話語....是我腳前的燈、是我路上的光。祝福大家....

但....
任何信仰都是你的寄託、但宗教不是提款機...
不是你想要什麼…拜佛、求上帝後祂就應該要給你什麼!

評分次數

• jimmyang

• peter_cheng001

35# 威士忌
約略有100多位教友,每個人依序站起來淚流滿面:我是罪人、這個星期我做了什麼什麼壞事、我要告解贖罪..
這也太勁爆  

我小時候也喜歡去教會
因為有歌聽  有東西吃  
Peter兄還沒睡啊!
我一貼文您就回應....

涕淚滿衣裳....感動!
37# 威士忌

每天都會來看看有什麼有趣的事
或有趣的筒子

或者吸收點新知識  

其實我當時疑惑的問題很簡單...

淚流滿面:要告解贖罪...

那.....當時你為什麼要做壞事?
35# 威士忌

這也太勁爆  

我小時候也喜歡去教會
因為有歌聽  有東西吃  
peter_cheng001 發表於 2015-6-25 23:19
早期外來教派來台傳教,總不可能登門踏戶的直接在都會區立足生根,
所以只好從偏遠地區著手,這也和我們-閉門造車、各自為政的宗教性有關
因此偏遠鄉下才會有聽歌吃點心這樣的好康來吸引小時後的Peter兄。  

我家右邊有座廟宇,後邊有寺院,前街有個教會,
寺院清靜無為、孤燈伴佛,每每經過總覺陰深,棒球掉到草皮上也得派最小的才敢去撿。
而廟宇前庭則是我們小時打彈珠.玩ㄤ仔標的基地,門前石獅是我們的坐騎,
只有在一年少數幾個慶典時才聽的到看的炮聲隆隆.看的見野台戲.吃的到紅龜糕.捏麵人.麥芽糖.爆米香。傍晚的鼓聲則是提醒我們這群野孩子,該各自回家洗澡了。
教會則是每個週日都有活動,週日早還得等小時玩伴唱完歌.領完點心.大伙才能到廟前玩~

信仰是寄託,規矩則是人訂的,最重要的是彼此尊重。

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖