返回列表 回復 發帖

被我害進筒坑的請舉手

有~~斑馬+1
第一次花這麼多錢就為了買這小電筒
我也是受害者,
被赤子大推入坑,
買了TN36這麼高價的手電筒.

評分次數

赤子大:這是電筒王!

赤子大:入坑吧!
William 發表於 2015-6-19 00:04
台詞和場景配的超棒
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
是誰推赤子大入坑的
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
是誰推赤子大入坑的
trekvrx200tw 發表於 2015-6-19 11:10
好問題!!!

幾年前看到赤子大介紹統治者
讓人垂涎三尺,心想此一登頂日後也不會再想入手其他筒了
不幸的是當年苦苦守候,遲遲不見其芳蹤
直到去年失業至今已一年仍無工作
統治者才上市,與我早無緣份
現在都開始拋售手上的收藏了

也是幾年前在 mobile01 被赤子兄推入了SF坑買了一隻 LX2,這隻手電筒ㄧ直放在我外出都會背的側背包內;後來又入手了一隻eb1,這隻則是我每天都會放在口袋的EDC,但是有一天在我騎車的時候,它從我的褲子口袋跳出來兜兜風就這樣被車子壓過,撿回來的時候燈頭有傷但尾蓋開關壓到變形了,經測試後燈頭沒壞還會亮工作正常,但尾蓋就沒這麼幸運了,只好讓它暫時休息等新的尾蓋開關網拍回來再重新服役,但網上尋尋覓覓這一等就是ㄧ年,終於前些時候受不了不想找了,上傑電網站訂了Z68尾蓋,但是沒現貨要等這一等也要ㄧ個月,就在幾乎忘了有這件事的時候傑電話通知貨到了!趕緊匯款將Z68贖回來,就這樣Eb1又重新服役當我EDC了,至於下一隻手電筒呢?目前屬意P1R、但現在ㄧ直猶豫中!
誰是被我害到跌進筒坑的請喊有!
烈燄赤子 發表於 2015-6-18 08:52
有!
CU6報到!!

我這支CU6就是看了赤子大的開箱文後
就直接敗下去了!

雖進了筒坑
還好因為近視加深,看不到SF坑
所以還沒跳進去!!!
鳳頭蒼鷹;
用餐時被我盯上,一直在瞪我!
還是一直用400中砲猛拍!!!
我也有中 +1+1
E.D.C
算是間接推坑吧?
本來沒打算註冊電筒王論壇的,看到赤子大在這裡,就註冊了,然後被別人推小坑XD。
平凡的上班族,只是喜歡帶點小工具在身上。
bouble有
sunwayman d40a跟fenix tk75II...
返回列表 回復 發帖