返回列表 回復 發帖

字和圖稍微有點多的ST90改XHP50

圖文並茂超豐富,吃的好飽
wasiaso 發表於 2015-6-11 00:54
昨天晚上突然來這一大桌也是覺得吃太飽,匆匆加完分就去昏睡了
今天再起來熱一熱,重頭吃一遍  

要拍拍寫寫再上傳這一大篇很不容易,發文前的準備、實作、測試和編排都是很累人的
願意不藏私的分享,不給分不回文對不起樓主啊 !!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
4# yy3070330703

我也常在這家買零件自己組
改裝過程很詳細很有耐心.
我自己組裝都懶得拍照了
好詳細的改裝分享啊!!
真是太利害了
有溫度的測試就感覺實在了.
革命
非常詳盡的改裝文....
最近也想改造手邊的這幾隻筒.....但似乎需要不少專業工具
只好..一樣一樣慢慢來吧...

15# sotsken
主要改裝電筒要準備的零件就是:電路板、LED、散熱膏、電線(看需求),要去果凍的話還要再加上香蕉水
工具差不多是:烙鐵、焊錫、尖嘴鉗
只要這些工具其實就可以完成大部分的改裝了!

只是如果要改裝時更方便或是特別的改變就可能會要用到扣環鉗、基板、溶劑、特殊的銲錫、剝線鉗、各種鑷子、虎鉗、銼刀、三用電表、銲接固定座…………等等的!主要也是要看情況和個人需求啦!平時日常生活中的東西也有可能可以用上!

不過改裝完點亮測試時的成就感的確是挺不錯的!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

焊接固定座可以用耳機DIY的

對岸一個4塊人民幣, 效果還不錯
1# yy3070330703
St90的電路是幾mm的呀?
19mm?

我去年入手的三支 ST90 的電路都是直徑 22mm 的,新版有改過嗎?
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

18# ddp995108
20# gitano

真的是萬分的抱歉!!
下午的時候拿錯個電路板來量了,剛去確認,是22mm的沒錯!!

造成誤導真的很抱歉,我這就去把發錯的文砍掉!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖