返回列表 回復 發帖

車上有帶刀的朋友請進來一聊...

雖然小弟沒有帶刀也沒有車,但不知道威士忌大哥有考慮過工具鉗嗎?
如果不是都要切割用途Leatherman的工具鉗應該可以滿足您的需求唷!!
(全齒,全刃的刀都有,專門割開安全帶的也有)

Uxorious 發表於 2015-5-31 00:06
身體被卡在車子座位上被安全帶綁住動彈不得
這時工具鉗應該緩不濟急吧...

還是謝謝你...
我比較搞不懂的是
車上置物箱裡的刀子
跟結帳台的婆婆媽媽有啥關係
為啥他們要雞雞叫?

去大潤發買東西為啥需要用到刀子?
凡骨 發表於 2015-5-31 01:18
抱歉!沒講清楚...

去大潤發買電腦螢幕(顯示器)
結帳後就在結帳台附近領貨、順便帶著車上的刀開箱檢視零件
有嚇到在旁結帳的婆婆媽媽啦...
感謝以上前輩指點...

領表涕泣!感謝銘心...

會仔細研究各位前輩的建議...
ResQM出乎意料的便宜啊...
這把也不錯

ec (1).jpg
3# egg____man

Benchmade 915 是很好的選擇,可是價錢就不親切了
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
抱歉!沒講清楚...

去大潤發買電腦螢幕(顯示器)
結帳後就在結帳台附近領貨、順便帶著車上的刀開箱檢視零件
有嚇到在旁結帳的婆婆媽媽啦...
威士忌 發表於 2015-5-31 20:12
原來你在大眾場合掏出你那隻
人間凶器
難怪引發婆婆媽媽連連驚嘆聲
這就是你不對了......
如果說
不是要收藏或獻寶的
只是純粹要割包裝箱的話
在我的知識庫裡就屬美工刀最適合了
便宜鋒利終生不用磨
走到哪裡用到那裡
保證不會引人側目
也不會有婦人看了雞雞叫
輕便又好攜帶
有人需要不必借直接送給他
一次買一打送人不手軟
你還能找出比美工刀更實用的刀子嗎?
至於車上破窗斷帶之物可以尋找專業器具
以保證物到用時不悔恨.........
請教,
ResQM這款有人用過嗎?
會不會擊破器本身和鑰匙圈那固定處很容易就抽離啊?
(就是安全帶切割刀片的保護栓)
請教,
ResQM這款有人用過嗎?
會不會擊破器本身和鑰匙圈那固定處很容易就抽離啊?
(就是安全帶切割刀片的保護栓)
bgogo 發表於 2015-5-31 23:31
ResQM不清楚, resqme要硬拉才拉的開

評分次數

• bgogo

我不是電筒控, 是工具控~
請問一下,看了各位前輩的介紹,對resqme很有興趣,上網找了一下,發現每個賣家賣的略有不同,主要是上面的浮雕,有的是resqme,有的是ResQMe,有的有十字標,有的沒有,請問如何分辨真假?這家公司出的有好幾種版本嗎?就怕買了之後,真要用時又不靈光∼
返回列表 回復 發帖