返回列表 回復 發帖

下午茶帖,Lumapower EX2 開箱

7# gitano

D-Mini EX 初代??偶沒有耶!
PM聊囉!
㊣電筒不點不亮㊣
TIABLO 嗎?? 我是覺得型還滿普.....的....  

EX2 沒那麼高貴,含運還不到ST90兩倍價

你附圖江夏第二張的短版這支是真的嗎? 我江夏店裡沒看到~~求網址
gitano 發表於 2015-5-28 16:46
當然找不著

示意圖.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
一看就是令人心動的放毒文

看了頭幾張差點沒看完就要去搜尋了

幸好剛打開估購時... 看到了這光斑!!  立馬降溫~

這若是燈珠不正 倒是還容易處裡  假如是光杯本身就怪怪的

光線本身曲射角度似乎也沒算好......

這讓想起了往事...... 男人都愛美女 就跟筒友愛漂亮筒可愛筒一般

但很久前我就對美女免疫 像張均甯 郭雪芙 林志玲 范冰冰 ...... 等 已經沒一般男人的反應

理由就跟這支筒一樣  有些美女連最基本的習慣跟常識都沒 並不是指上面這些人

有些美女被寵慣了 出門不帶錢包只帶回家用的悠遊卡 男人真能為面子任人宰割嗎

很久以前女生抽鑰匙時 我都是先騎老爸的光陽100(類似野狼125)

抽完才回家換重機 總能給心地善良樸實的女孩一些驚喜 令其他女生羨慕的眼光

我結一次婚 但我老婆長相排不到前20 但我發現她比其他女生更愛我更處處為我

而且我更發現了不是美女的好處~ 你不用擔心她被太多人追 不用一天到晚質問她失蹤去哪  

唉~ 真是連基本的光型光斑都這樣子...  真令人感觸良多!

評分次數

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。
筒不在多,有錢則威;蕊不在大,爆亮即可。

曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。
取次筒林懶回顧,半緣修道半緣君。
leowu1234 發表於 2015-5-28 17:48
大哥
我說您的感觸也真的太多太深吧.............

這筒真的很可愛
光班真的很可憐.....
12# jimmyang

你這是捉弄大叔的純情啦
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
看到最後的光斑...,期待G大的生花妙手重新付於它新生命
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
10# gitano

g兄太過謙虛了

看您的發文照片與內容就知道您才是高手

看了頭幾張差點沒看完就要去搜尋了

幸好剛打開估購時... 看到了這光斑!!  立馬降溫~

這若是燈珠不正 倒是還容易處裡  假如是光杯本身就怪怪的

光線本身曲射角度似乎也沒算好.. ...
leowu1234 發表於 2015-5-28 17:48
沒有鬚鬚完美的人蔘,也沒有處處完美的筒
取不到一百分美女沒關係,就把另一半養成一樣高尚的氣質就好

啊 我的意思是...
其實在拆過之後,發現是可以改善的,只是需要時間和零件啦!
大哥
我說您的感觸也真的太多太深吧.............

這筒真的很可愛
光班真的很可憐.....
凡骨 發表於 2015-5-28 18:10
沒錯,這筒真是可惡,讓人又愛又恨

什麼都給了,不給個漂亮的光斑

評分次數

雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
13# leowu1234
而且我更發現了不是美女的好處~ 你不用擔心她被太多人追 不用一天到晚質問她失蹤去哪  
唉~ 真是連基本的光型光斑都這樣子...  真令人感觸良多!
心有戚戚焉  哈 ^^

評分次數

• leowu1234

突然看到Lumapower的title馬上有熟悉的感覺,小弟就這麼一把他們家的電筒,
Dmini VX Ultra SST-50版本,當初真的是令人驚豔的小鋼砲:
http://www.lumapower.com/87U.html
外型不特別但是小弟還滿愛的,可惜後來他們家就沒有出令我喜歡的電筒了......
在 CPF 爬文爬到 CPF Market 中幾篇多年前的貼文
看到了 Lumapower(路馬力?) 這個對我很陌生的品牌

雖然從爬文爬到的外觀和各地筒友評論來看,並不是什麼高檔手電
但 Lumapower 的手電有好幾個特點都打中 ...
gitano 發表於 2015-5-28 14:55
返回列表 回復 發帖