返回列表 回復 發帖

TN36...我終於擁有了妳

羨慕 趕快存錢買
yukon 發表於 2015-5-19 16:11
yukon大大您好,我會入TN36其實是想一償宿願的成分居多,當然它的表現讓人十分滿意。不過接下來各家廠商應該很快就會推出新一代晶片XHP50和XHP70的成品手電,如果不急,建議您可以慢慢等,屆時的選項會更多更好,祝您尋得心目中的理想手電
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
真的一整個爆亮  不過價錢真的讓我陷入兩難.........好想要喔
拔刀齋 發表於 2015-5-19 21:27
這個時候首先要再次觀看赤子大大的分享文,先點我

接下來再喝一口溫開水,配合戶外實測影片一起服用,再點我

雙管齊下,堅定信心,效果更佳
31# wasiaso

我是怕你入了更貴的  
peter_cheng001 發表於 2015-5-20 09:28
現在已經有踏上不歸路的感覺
感謝彼得大和赤子大兩位前輩開示<(_ _)>
42# fmilan

這位大大說的是,TN36確實近中距離表現優異,但是...沒有最好只有更好,MM15的加強版--MM15MB如果能改進MM15的各項缺點,相信會超越TN36
感謝吳大厚愛,小弟不過野人獻曝罷了

剛拿到在把玩的時候,也有跟吳大一樣的感想;怎麼不多作個1100~1200的檔位?

可是後來轉念一想,當初想要TN36不就是因為赤子大大說的超暴力大泛光神器嗎?所以對我來說1000多流明的檔位就交給P36,而TN36就是拿來操高亮跟極高亮的,我相信有TN36的朋友們一定不只TN36一支電筒而已

TN36用到目前為止,感想是檔位簡潔,調光方便,粉亮、非常亮、爆亮
我目前的EDC是ZEBRALIGHT SC62d

bv8aw 發表於 2015-5-30 14:01
在下也觀察SC62D這支很久了,最近又看上SC32W
等下應該有人建議兩隻都買
bv8aw 發表於 2015-5-30 15:57
小弟本就有此意 ,不勞各位筒學們推坑,俺自個兒往下跳
那我推薦sc32w一票好了, edc除了小就應該要小對吧!!!

Uxorious 發表於 2015-5-30 18:23
CD~~~U大你得到它了!!!

且容在下多加一字---edc除了小就應該要小對吧!!!
感謝吉米大大及gitano大大兩位前輩的深入分析和建議 ∠(・`_´・ )

其實...小弟沒有高顯色的手電,就只是單純的想要而已

不過我更想要gitano大大您頭像上面那隻四色小直,應該很多人都想要
返回列表 回復 發帖