返回列表 回復 發帖

TN36...我終於擁有了妳

1# wasiaso

有錢當然要買36阿 ,正確選擇啦

評分次數

• wasiaso

0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
伴隨著得意的笑聲
那我推薦sc32w一票好了, edc除了小就應該要小對吧!!!
在下也觀察SC62D這支很久了,最近又看上SC32W
wasiaso 發表於 2015-5-30 15:34

評分次數

• wasiaso

等下應該有人建議兩隻都買
bv8aw 發表於 2015-5-30 15:57
小弟本就有此意 ,不勞各位筒學們推坑,俺自個兒往下跳
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
那我推薦sc32w一票好了, edc除了小就應該要小對吧!!!

Uxorious 發表於 2015-5-30 18:23
CD~~~U大你得到它了!!!

且容在下多加一字---edc除了小就應該要小對吧!!!
在下也觀察SC62D這支很久了,最近又看上SC32W
wasiaso 發表於 2015-5-30 15:34
若對顯色性沒有強烈需求,我會推 SC62W 一票

因為 d-5000K  w-4400K  c-4000K 不擺一起,差異不會很大
而且高檔  SC62W - 930lm   62c/d - 320lm

SC32W  SC5W  這二把不知會不會開團
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
Sc5w開團+1∼
哈哈哈沒錯!!!
感覺越來越需要版聚讓大家都摸看看然後就.....不知不覺全部跳下去了~
CD~~~U大你得到它了!!!

且容在下多加一字---edc除了小就應該要更小對吧!!!
wasiaso 發表於 2015-5-30 19:58
sc62c/d 的最大亮度被限制在 320lm,主要是用了 Luxeon T 這顆晶片

最大驅動電流不止差了一倍有餘 --- sc62w(XML2/~3A) vs sc62c(LuxeonT/~1.2A)

同電流的光效Luxeon T還輸了 XML2 將近20% --- sc62w(326lm/3.9hrs) v.s sc62c(320lm/3hrs)

除了反應在續航力差異上,在可用的亮度範圍也差了將近2倍 ---  sc62w(930lm) vs sc62c(320lm)

是否要為了85CRI 和 75CRI 之間的差異捨棄更多可用亮度彈性、更高續航力、甚至還有溫控?

個人會選 sc62w
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
感謝吉米大大及gitano大大兩位前輩的深入分析和建議 ∠(・`_´・ )

其實...小弟沒有高顯色的手電,就只是單純的想要而已

不過我更想要gitano大大您頭像上面那隻四色小直,應該很多人都想要
返回列表 回復 發帖