返回列表 回復 發帖

TN36...我終於擁有了妳

23# wasiaso

現階段最划算的 遠射筒  K40L  可以暫時止癢  
peter_cheng001 發表於 2015-5-19 19:17
彼得大大為何苦苦相逼?  

沒有啦開開玩笑 ,加入電筒王不到3個月,已經噴了近兩萬,再怎麼有愛也還是要考量現實生活以及家人異樣的眼光
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
25# sehochen

小弟工作場所在港口附近,不過我住離88不遠

在下十分樂意以筒會友,不過最近要輪夜班,所以晚上就只能殘念了
羨慕 趕快存錢買
yukon 發表於 2015-5-19 16:11
yukon大大您好,我會入TN36其實是想一償宿願的成分居多,當然它的表現讓人十分滿意。不過接下來各家廠商應該很快就會推出新一代晶片XHP50和XHP70的成品手電,如果不急,建議您可以慢慢等,屆時的選項會更多更好,祝您尋得心目中的理想手電
真的一整個爆亮  不過價錢真的讓我陷入兩難.........好想要喔
拔刀齋 發表於 2015-5-19 21:27
這個時候首先要再次觀看赤子大大的分享文,先點我

接下來再喝一口溫開水,配合戶外實測影片一起服用,再點我

雙管齊下,堅定信心,效果更佳
31# wasiaso

我是怕你入了更貴的  
31# wasiaso

我是怕你入了更貴的  
peter_cheng001 發表於 2015-5-20 09:28
現在已經有踏上不歸路的感覺
36# wasiaso

別擔心
還很淺
現在已經有踏上不歸路的感覺
wasiaso 發表於 2015-5-20 12:22
還好啦.....
你跌的坑不算深.....起碼沒我深

玩筒嘛.....圖個開心就好了...
自己高興就好
財力所及...喜歡不必管價錢和後市
萬幸的是我沒有負債任何貸款
也有個還算穩定收入...
錢....要花掉才是自己的錢...
存在存簿上只是列印在紙上的墨水字
毋須管別人怎麼玩...

玩筒嘛.....圖個開心就好了...
人生苦樂參半....悲欣交集...
黑暗的地方已經夠多...

我們往往沒辦法決定該怎麼苦
但起碼可以選擇怎麼去樂....

願手持一筒....
劃破萬古長夜
吟嘯徐行....
人生不滿百...常懷千歲憂...何苦來哉?

評分次數

• leowu1234

• fmilan

0.0
感謝彼得大和赤子大兩位前輩開示<(_ _)>
經兩位前輩開示後,可以安心跳坑了!
返回列表 回復 發帖