返回列表 回復 發帖

SureFire Dominator 開箱

1# 烈燄赤子

下ㄧ隻可能會買Arc 吧

surefire dominator 高貴,但實用,充電也很快,約2小時半充飽

3個按鈕的設計我想烈燄赤子前輩,edc個幾天就可以發現實用的地方

來場光劍對決吧!
台灣人在印度
1# 烈燄赤子

下ㄧ隻可能會買Arc 吧
surefire dominator 高貴,但實用,充電也很快,約2小時半充飽
3個按鈕的設計我想烈炎赤子前輩,edc個幾天就可以發現實用的地方
來場光劍對決吧!
james81510 發表於 2015-5-16 02:04
改天兩支U.D.R來PK一下...
0.0
1樓新增夜攝圖....
0.0
恩~ 本以為是個遠射筒!

沒想到近距離的泛光竟然已到直逼泛光筒亮度這種程度

這隻筒的確神勇無比~ 恐怕連TN36跟TK75一起開都未必能贏

果然是支能令人訝異的神筒 這種程度的亮度來說 體積亮度比實在算起來不大支

照片中的UB3T 感覺上連P36都跟不上
34# leowu1234
照片中的UB3T 感覺上連P36都跟不上
我沒有 P36  不過 MT-G2 不少隻
也曾經擁有過 UB3T

UB3T 的泛光當然不能跟 P36比
不過遠射應該是比較優的
操控 質感 更是超越太多
有點像 法拉利 跟 小March 的比較

這隻筒的確神勇無比~ 恐怕連TN36跟TK75一起開都未必能贏

果然是支能令人訝異的神筒 這種程度的亮度來說 體積亮度比實在算起來不大 ...
leowu1234 發表於 2015-5-16 20:49
所以開了5分鐘之後就感覺散熱鰭很燙....

不過最高約50度C左右.....
0.0
34# leowu1234
我沒有 P36  不過 MT-G2 不少隻
也曾經擁有過 UB3T

UB3T 的泛光當然不能跟 P36比
不過遠射應該是比較優的
操控 質感 更是超越太多
有點像 法拉利 跟 小March 的比較
peter_cheng001 發表於 2015-5-16 20:58
沒錯!
看起來會這麼暗
其實也是因為AW17500沒電了
最亮檔已經跳紅燈
要是用全新的123A三顆
表現會好很多...

評分次數

• leowu1234

0.0
好奇問一下.........
請問6個16650可以點亮嗎??

果然是支能令人訝異的神筒 這種程度的亮度來說 體積亮度比實在算起來不大 ...
leowu1234 發表於 2015-5-16 20:49
SUREFIRE 不搞恆流的...
它是會降檔的...
只是它的亮度降低是個緩坡
肉眼幾乎看不見差異....
恆流很危險....
用著用著...會忽然沒電....

評分次數

0.0
好奇問一下.........
請問6個16650可以點亮嗎??
kei129 發表於 2015-5-16 21:31
問題在於....我沒有6顆16650啊!
0.0
返回列表 回復 發帖