返回列表 回復 發帖

ACEBEAM K60小開箱(新增MM15及TN36室內照)

小弟也希望TK75能出進化版,

3顆L2改成MT-G2或XHP50 或XHP70

電路不用催滿功率,八成就好,

發熱控制與原本L2版差不多,

但流明應該能增加不少,

不管泛光或遠射都更強~

這是小弟無知的想法, ...
7352 發表於 2015-5-9 18:02
還有希望價錢能夠親民

樓上新增室內圖
請筒學們將就看
K60屬聚泛光較平均
SR96還是泛光優一點

評分次數

• gitano

ANDY
22# 前途光明

光圈如果開大一點  遠處就比較不會霧霧的
22# 前途光明

光圈如果開大一點  遠處就比較不會霧霧的
peter_cheng001 發表於 2015-5-10 10:27
喔∼
原來如此
那我是用手機拍的
不知道要如何調
才拍的正常
ANDY
24# 前途光明

看有沒有 風景模式可以選
不要用小花模式
樓上新增室內圖
請筒學們將就看
K60屬聚泛光較平均
SR96還是泛光優一點
前途光明 發表於 2015-5-10 01:02
看光斑泛光亮度還是sr96勝出,

不過k60中心光斑明顯,

遠射應該大贏sr96

感謝分享
看光斑泛光亮度還是sr96勝出,

不過k60中心光斑明顯,

遠射應該大贏sr96

感謝分享
7352 發表於 2015-5-10 19:48
遠射肯定是K60完勝
晚上再來拍
MM15
TN36
ANDY
K60  比 SR96 便攜很多
有這樣的表現 和售價
已經可圈可點  
新增
MM15
TN36
室內夜圖

評分次數

ANDY
技術是可行的,不過應該會以新筒型式出現,不然怕打到現在的產品吧
gitano 發表於 2015-5-9 18:12
我也是這麼想~

我這三個多月吸收的知識告訴我

TK75不管是換上MT-G2還是XHP

連帶一定是增加快1~2倍的筒頭 才有辦法維持住原本的射程

大夥願意帶一個有碗公大筒頭的筒子出門嗎 我有些懷疑!

不做這麼大... 射程變短了 大夥不就又要跳出來罵了

今天拿P36去樓頂跟2支xml2白牌筒比試

恩~  P36用5檔就把號稱1000流明的xml2全部給比了下去

剛過生日六歲的女兒跟尤其是剛過生日現已三歲的兒子把變焦筒全推成遠射

兩個小朋友在玩起光劍 尤其淡水今天微霧 光束更清楚

我也開大了P36到極亮  哇 我兒子又要順手丟筒子了  我馬上說了 不行 不能換 及時沒收了他手上的筒

p36的MT-G2真的是好粗一根光柱  實在很適合野外夜遊 光色暖照起來清楚 看起來又舒服

白光照地上層次感極差 要是下雨天 更是降半旗

不過! 拿起其他筒跟p36比遠射  

哈~ 果然沒比較強

附近大樓2~30公尺的照起來 MT-G2照出來又大又亮 變焦筒小小一個方塊

但100公尺處 也許是光害太嚴重 沒一支筒子照過去有感覺

我想 應該就是遠射筒的筒頭目的地的設定角度問題了

前幾天在研究W-iFi的問題時 突然想到電筒光杯應該也跟電波角度雷同

若是以電波折射距離強度來設計光杯反射角度 也許是可行的 只是適當的模組難找而已
返回列表 回復 發帖