返回列表 回復 發帖

我的第一支電筒 Nicecore MH20

10# juffic

原來如此~ 早該想到是科學園區才有這樣爽的事情!

因為我老婆是三大超商之中的稽核人員(機車人員)(俗稱爪耙子)

有開車U極光真的配鑰匙很讚 亮度有2+1段 高+低+無極調光 重點是很便宜NT300而已

內建充電孔  而且是按鍵式 不是小筒常用的麻煩轉轉而且還會掉電池那種

這也是我買SPY後還在寄送中時 被筒友挖坑買來頂著用  發現還真是不錯用呢

比後來寄到的SPY高低兩檔多一個無極調光  當然SPY光色棒多了 也貴多了
7# juffic
那這樣完全沒cp值可言
Mh10更便宜
還送原廠電池
可以拍一下正極嗎
看有沒有該死的物理防反接裝置
7# juffic
那這樣完全沒cp值可言
Mh10更便宜
還送原廠電池
yankees730625 發表於 2015-5-4 13:37
和mh10只差在小支一點 還有5檔調光
不知道未上市的mh12的定價會是多少
到時候等波大進貨再做個比較
和mh10只差在小支一點 還有5檔調光
不知道未上市的mh12的定價會是多少
到時候等波大進貨再做個比較
jackyaaa 發表於 2015-5-4 13:49
可以參考淘寶網318rmb
13# jackyaaa

這樣可以嗎?
13# jackyaaa

這樣可以嗎?
juffic 發表於 2015-5-4 14:06
很清楚 感恩哦
這樣應該可以用沒保護版的電池吧
那我現在是用 samsung 18650 26f 的電池
我還需要墊波大送的那個墊片嗎?
我覺得應該是不行
那條橫的會擋到
試一下就知道了

12# yankees730625

.....不太可能的是原廠電池  看照片是波大牌佛心電池 電池價差太大了

================================================
那我現在是用 samsung 18650 26f 的電池
我還需要墊波大送的那個墊片嗎?
juffic 發表於 2015-5-4 14:16
能不能主要是看電池正極有沒有突出  加了物理反接防止 平頭電池不能用
返回列表 回復 發帖