返回列表 回復 發帖

HANLIN-NK18 防水手戴式強光燈時間錶

這個網路商店的東西
尤其是電筒
請不要期待太多
那個光照圖通通都是有修過的
godsped 發表於 2015-4-23 21:35
我也同意這種東西實物的精緻度一定沒有圖上看起來這麼細膩.
液晶顯示應該會是最快損壞的.
這有點像是買給小孩的玩具手錶或是遊樂區的紀念表,通常買回後就擺一旁。

初看很帥氣,不過我想應該沒人會天天佩帶
(幸好是網購,若是電筒王園遊會,這應該會是最熱銷的一只)

數據還差強人意
強光240流明/ 1.25小時(亮度降低到80流明前的時間)
弱光80流明/ 4小時~5小時

pc購物649
露天599
賣客598

有人想開箱嗎?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我買了…明天會到@@

品質不好就直接放生…

如果還ok我會傳幾張圖…

評分次數

• leowu1234

• tigerpink

• gitano

機率趨近於零,哈哈哈
gitano 發表於 2015-4-23 18:49
才幾百的東西 開團跟自己買可能差不到50 沒捨意義吧!

21# jimmyang

老實說 那個2211 價格比較扯 一支名牌錶都不用這個價! 雖然我也愛精品! 但拒絕當盤子

如果是個行動精品電腦 倒還有可看性  

山寨應該更打臉用力一些才對  應該賣1500 裝個三眼上去  天冷還不用買個暖暖袋

==========================================================
我買了…明天會到@@

品質不好就直接放生…

如果還ok我會傳幾張圖…
novena0112 發表於 2015-4-24 07:33
哪邊買的! 波大筒子寄好慢  星期天又要烤肉夜遊... 想買3~4個給自己跟無憂無慮三人一人戴一個
Pchome24h 可以買…我的是清晨訂晚上到^^

可是………品質只比玩具好一點
我不太想花時間拍照開箱…拍了寫了也是退燒文

我是打算出遠門或是夜騎時當備用傘…
主傘跟副傘絕對不是它。
或是送給小孩當獎品吧!

評分次數

25# novena0112

哎呀!! n大

花幾分鍾可以救很多筒友壓

要是您早點寫  我就得救了

1# jimmyang

唉... 這篇有毒!!!  

沒有聽從筒友的建議 謹守著快刪除這有毒的電筒王網頁

結果還是被毒到...

一次下標買了4個!
Novena兄 方便說明退燒會是因為那些因素嗎 如果不要太差 想買給小朋友
Pchome24h 可以買…我的是清晨訂晚上到^^

可是………品質只比玩具好一點
我不太想花時間拍照開箱…拍了寫了也是退燒文

我是打算出遠門或是夜騎時當備用傘…
主傘跟副傘絕對不是它。
或是送給小孩當獎品吧!
novena0112 發表於 2015-4-25 06:56
樂觀點看,這也算救了不少筒友
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
25# novena0112

哎呀!! n大

花幾分鍾可以救很多筒友壓

要是您早點寫  我就得救了

1# jimmyang

唉... 這篇有毒!!!  

沒有聽從筒友的建議 謹守著快刪除這有毒的電筒王網頁

結果還是被 ...
leowu1234 發表於 2015-4-25 07:09
Pchome可以退、pchome可以退、pchome可以退………很重要所以……………

當玩具ok啦∼∼∼
我比較不能接受是液晶螢幕的可視角太小、質感有一點差…
唉∼∼∼我被老婆寵壞了、好東西用慣了連買玩具都要挑好的@@
29# novena0112
不能接受是液晶螢幕的可視角太小
在這種廉價團購網買過兩次數字鬧鐘
真的 液晶都很糟糕 除了正面外 根本看不到時間

會倒貨廉價賣的 應該都是市場淘汰品
有些連當玩具都不值...

評分次數

• 攝郎

返回列表 回復 發帖