返回列表 回復 發帖

(交換) 鈦製品 (筆. 筷. 哨. 杯. 壺) !

北鬥作純鈦超值求生哨子戶外高頻可達120分貝 = 250,1 個
感謝主任
鈦筷*2   請pm轉帳資訊謝謝

第二張圖最右邊  是湯匙嗎???  可摺嗎
sean 發表於 2015-4-22 19:15
是湯匙 !   不可摺 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.- *1組

請PM轉帳資訊...
splin66 發表於 2015-4-22 18:43
抱歉 ! 二件才含運喔 !! 小樣的一件的運費 + 30元 !!!
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.- *1組

請PM轉帳資訊...
splin66 發表於 2015-4-22 18:43
抱歉 ! 二件才含運喔 !! 小樣的一件的運費 + 30元 !!!
鈦合金筷子1組
感謝煮刃~
a880149 發表於 2015-4-22 19:28

我想要

keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.-  兩組

另外,想請問  不能折疊的湯匙的 品項名稱 跟 單價 是多少呢?
-----------------------------------
4/23日增加:  我想增加湯匙  A 與 D 款  各一支
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300 三組
請煮刃版主PM轉帳資訊
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子*2
感謝!
洪煮刃 發表於 2015-4-22 20:59
那就NT$330含運,沒問題...
我要成為電筒王!
鈦合金筷子 先停停 !

我統計一下 !! 好像快不夠了 !!!

其他的還有喔 . . .
返回列表 回復 發帖