返回列表 回復 發帖

iPhone6 Plus小開箱

iPhone6 Plus小開箱

活這把歲數了 頭一次拿iPhone 覺得還不錯玩
不過由於是升級4G 要明天(4/22)才能使用
所以今天僅利用wifi玩一下網路
嗯 年紀大了 還是比較適合5.5吋大螢幕

評分次數

讚啦  蘋果個人覺得很好用   只是一代比一代脆弱   要小心
鏡頭是建議貼個保護貼
正面看個人~
Siri很好玩~~今天跟同學借來玩了一下
建議包個膜裝個殼   有閒錢再去鍍個膜    這項樣IPHONE就可以打水漂了
我有裝甚麼大金剛滿版保護貼
手機殼裝超薄透明殼(有裸機質感)
鏡頭... 貼保護貼經驗不好
之前手機有貼 色差變得怪怪的
所以 這支沒打算貼...

評分次數

iphone這東西雖然很好
但是我這輩子應該都不會買iphone
第一,不是用最慣用的micro usb
第二,價格較高
第三,硬體規格較差
我其實最care的是第一點
包含行動電源都是micro usb
因為我個人都一向喜歡通用
再加上手機也不用原廠線(我個人都習慣去網路買快充線)
所以iphone這點真的是吃大虧
價格較高我可能會看成買一隻勇永不lag的手機安慰
硬體較差我會看成是買品牌+iphone不用那麼高規的硬體

評分次數

皮爾 發表於 2015-4-21 20:21
皮爾兄
你不都用華碩的
怎麼想會要用~蘋果手機
我也買這支..整體來說還不錯
但組裝不好
換了第3支

第一支回來發現螢幕內有一黑點.結果門市小姐說應該是鋼貼.包膜師一看是兩點灰塵在裡面..換新
第二支是一樣有灰塵不過在白邊內..機身烤漆瑕疵.還有凹陷..不用懷疑都是新機當場拆封.換新
第三支..終於是完美的...
皮爾 發表於 2015-4-21 20:21
自從老賈走了以後... 一代不如一代了!

以員工來說!老賈活像個惡魔! 以廠商來說!老賈又太機車

但對廣大的消費者而言! 老賈看順眼弄出來的都是精品等級

i6 這支 剛性較差 在材質沒有進步下 這支不適合放牛仔褲不適合貼身放

我想要是老賈在世 恐怕i6或i7恐怕就會搞個鈦合金外殼限量版

說實在連筒子一堆都鈦來鈦去了~ 引領高科技電子精品的蘋果絲毫沒有創新風格

難怪市場漸漸萎縮 不再是一枝獨秀的態勢  真令人憂心
自從老賈走了以後... 一代不如一代了!

以員工來說!老賈活像個惡魔! 以廠商來說!老賈又太機車

但對廣大的消費者而言! 老賈看順眼弄出來的都是精品等級

i6 這支 剛性較差 在材質沒有進步下 這支不適合放牛仔 ...
leowu1234 發表於 2015-4-21 23:13
IP6為遷就音量鍵美觀而局部挖薄了機身,導致屈摺時應力全部集中在那最薄一點,然後啪一聲就折掉。蘋果與其在挖骨董,拿1936年就發明了的7000系鋁合金大做文章,倒不如正視機身設計的問題,否則就算是貧鈾一樣會折掉。

LG把音量鍵全放在機背,主要承力的側面機身就可以盡量做厚實點,而且避開了側面挖空必然造成的結構弱化,用起來不習慣但是個聰明的做法,無怪乎"參考"者眾。

P.S.我的華碩ZENFONE 2絕讚服役中
返回列表 回復 發帖