返回列表 回復 發帖

Zebralight H502R取消交換!(居然自己壞掉了....)

10# leowu1234

0.003 LM

0.02 LM

0.13LM
台灣人在印度
5# trekvrx200tw

對吼~ 忘了它有著優異的電路血統!!

0.01 ... 真是難以想像的光感

==============================
題外話~

敬告各位筒友  下面這個頗爛

【測量中心】【掌中光 微型照度計】LUX- ...
leowu1234 發表於 2015-4-17 08:13

你先去找一個桌面確定是在標準內的
比如說附近的學校
然後拿這台去量
回家就拿這數據做標準 囧
以這種標準來說 全台灣的學校要達到750~200的照度 將是非常困難
學校好像是要求 300

所以一間教室 嘟十幾隻日光燈管  照度應該是夠的

11# james81510

歐歐歐 這個光 照的人好癢呀...

真是漂亮呀~ 這如果去霧區照起來真是美呆了

幸好這支是單色光 採購規劃是先買一支多色光筒子先 先求有再求精

波大還欠我兩支筒子還沒寄來... 幫我擋了不少災

內心糾結著SRT3 CU6 SRT7 A10 EA11 LD75C 當個螢火蟲隊友好困難呀

你先去找一個桌面確定是在標準內的
比如說附近的學校
然後拿這台去量
回家就拿這數據做標準 囧

LaurentBlake 發表於 2015-4-17 11:10
出社會了以後 回學校的機會實在不多  小朋友又太小  上課時間直接進去會被當怪叔叔

剛拿到測量家中客廳3燈6燈照明度 難以置信的只有60幾跟150流明
學校好像是要求 300

所以一間教室 嘟十幾隻日光燈管  照度應該是夠的
peter_cheng001 發表於 2015-4-17 12:37
印象中 教室採光度都很好 除了窗戶還是窗戶 所以通風也好

太陽公公真是超威猛 連窗簾透一角下來的餘光 都能讓上面那個照度計逼一聲直接破表  拜服ORZ~
喔, 要跟教務處之類的接洽
要有開夜間部的

請老師或是學生拿機器去量
然後數據抄下來就行了
(量測時間是晚上)
有興趣,大大請收訊,謝謝。
15# LaurentBlake

我記得學校有自己的照度計
護士阿姨要去量
斑馬光...好心動啊!
可惜~小弟紅光已經五支了~純幫推了~
上週六去三峽賞螢~可惜雨太大了~零零星星的~沒爆大量~殘念~
㊣電筒不點不亮㊣
斑馬光...好心動啊!
可惜~小弟紅光已經五支了~純幫推了~
上週六去三峽賞螢~可惜雨太大了~零零星星的~沒爆大量~殘念~
tigerpink 發表於 2015-4-22 10:22
有沒有POST一下那5隻紅光?
18# tigerpink

謝謝幫推!

也請你上個桶圖吧!
台灣人在印度
返回列表 回復 發帖