返回列表 回復 發帖

DQG Tiny SPY ti 鈦合金

果然真的是SPY
疑~~"充電線"這要另外買嗎? 我怎沒有這條?
國王的手電筒
我不是電筒控, 是工具控~
原來苦主是你
真是抱歉
我今天再補寄給你

小幫手放假happy去了
竟然寄了國王的手電出去
8# willricky

我的是手電筒、o環、說明書為一盒,充電器一袋,電池3顆一袋!
充電線單獨
zcc0949 發表於 2015-4-3 10:42
我的是手電筒、備用O環一條、說明書為一盒,充電器一袋,電5顆一袋!(不過我是加購5顆少了送的一顆),充電線單獨
所以我才在問是怎麼裝的,看來小幫手最近忙翻了

就如同照片二  東西都沒拆  附贈電池跟加購一顆放一起  

充電器獨自裝袋(其實跟電池裝一起也沒有危險疑慮) 小幫手很謹慎的分裝

因為找不到東西 所以拆開外包裝袋跟氣泡袋後 只打開盒子發現沒筒子

就一直保持原狀  儘量保全證據

昨天早上聯絡波大後  波大很乾脆的直接說會儘快補寄 讓我兩天內收到

也許這就是大家會這麼愛波大的原因

有些人覺得銀貨兩訖是好賣家! 其實遇到問題不逃避才是好賣家

前一晚上班時沒空好好欣賞  早上下班邊吃麵邊打開時 麵差點噴出來

就直覺4/1不是過了怎還來這招  這包4/2 早上約10點出頭到超商 那時正準備要睡了  所以沒去領

.... 重新檢討了領貨過程! 並不是每個賣家都像波大這樣~ 所以昨天曾考慮往後在7-11櫃台拆封對品項
TO: G36K兄,有買充電器就有充電線,如果漏了請PM給我,小幫手上班日會統一寄出
TO: willricky兄,少的一顆電池,上班日我請小幫手寄出.
TO: leowu1234 兄,論壇上都是很久的老筒友了.沒有人會去說謊.是完全信任的.請放心.只是抱歉漏寄造成困擾.

TO: tw_lolo兄,你預訂的RAYUS A10 RGB 特殊光源手電筒近日會到貨.
12# G36K

充電器(頭) 要另購 目前波大報價是NT250

而且電池容量"非常非常非常"迷你(因為真的很小要說所以3次) 只有70mah

波大原本有附贈一顆! 所以另外加購一顆備用~

目前裝電池的"容器"還沒到岸 已經請波大找看看

昨天連絡小幫手時被老婆發現寄來的SPY那一小袋 拿起來瞧了1秒 發現沒"捨"東東 又放下

她可能被上個月我送的LED Lenser K1 pink給感動了~ NT399打前鋒

有些覺得是不是我太奸詐! 其實SPY跟K1 其實價格真的沒差多少啦!! 多個1而已

...還在想要去哪找很像TN36的3~5百的白牌筒價格留在電腦螢幕給她留下印象

這樣就算以後發現TN36也不會太激動
原來苦主是你
真是抱歉
我今天再補寄給你

小幫手放假happy去了
竟然寄了國王的手電出去

foger 發表於 2015-4-3 13:16
哈~ 是呀!! 一打開直覺看了手機日期

咦~ 沒錯啊! 愚人節已經過了 怎波哥還來這招

然後回頭把丟掉的外包 氣泡紙 又"翻"了幾遍 然後O環掉出來

然後還在想 到底有多小支 難道出乎意料之外嗎!!

後來看了看電池就覺得不可能小過電池  確認沒東西

就拎著筆電溜到樓下找波大的露天聯絡電話  聯絡完才去補眠

這電筒實在太小了! 祝福波大早日找到盒子裡溜出去的SPY

=====================================
奇怪! 這次沒一起寄氚管  是缺貨了嗎!
還有裝電池的"容器"最後有沒有問到  是哪一種材質 有鈦請訂鈦 鈦>白鐵>鋁合金>銅
我的是手電筒、備用O環一條、說明書為一盒,充電器一袋,電5顆一袋!(不過我是加購5顆少了送的一顆),充電線單獨
willricky 發表於 2015-4-3 13:43
其實你要去查一下電池價格50乘幾顆

一開始小幫手也是要幫我加購2顆 但我找了團購網重看了一次確定波大要附贈一顆

所以就請小幫手加購改為1顆 並強調共2顆電池
我的是手電筒、o環、說明書為一盒,充電器一袋,電池3顆一袋!
充電線單獨
zcc0949 發表於 2015-4-3 10:42
willricky 發表於 2015-4-3 13:43
你們倆電池用量需求還真大! 正常來說筒友身上很少只帶一隻筒  

還讓這麼可愛的筒連點幾根電池 會不會太操勞了

還有~ 請問你們有跟波大問下圖這個嗎!!

打開可裝電池跟私房錢

SPY升級電池
配兩個通孔的延長桶可以變成一個10440手電

延長桶分2種 一種通孔 一種中間有隔為不通孔

PS 以上照片為某淘寶賣家所有!
返回列表 回復 發帖