返回列表 回復 發帖

6P三頭+D.Q.G 26650 簡單測試

30# tigerpink

其實有拍  只是缺心力編排

魚不好拍  光打燈就是大學問  
雪莉卡兄~別光評分啊!小弟說的[神級前輩們]~包括您啊!
㊣電筒不點不亮㊣
小弟我一買新筒幾乎都有發文與各位分享.雖然我的筒真的不多.我也是很努力的拍外觀.拍光斑.拍夜射.有看過我開箱就知道我的拍照技術………自己都想笑.可是我真的很用心的用類單在拍.重點是顆歡喜與分享的心(來筒王這麼久也要有點貢獻拍開箱.騙騙積分吧…我是跟我自己這樣說的…笑)

評分次數

29# peter_cheng001

剛加入電筒王第一次使用上傳時!! 超吃驚站上的傳輸效率

比FB快了數倍! 最大檔還開放到10M了

因為你最常分享筒照  自然很期待PO出越來越細膩的照片

這樣即使沒買到~ 至少看P大分享出來的照片也能過過癮

眼睛看到的美  一般人用相機只能照出5分的美  你是玩家至少也得照出8~9分

職業的都用柔焦 濾光 搞得照片比實際物還美 那就失真了

記得之前把妹時 常常帶妹去陽明山氣象站左看雲海翻騰 右瞧西落斜陽

天氣合適時 就會看到一排職業跟業餘的玩家 相機機背一個比一個誇張

大夥互相聊著等著 等照霞光萬丈的淡水日落

Ya~ Ya~ 字打著打著 終於波大SPY Ti 終於到了!  終於來了~  

鈦系列 衣櫥裡的皮衣最襯金屬  黑色電筒則適合絲絨較不反光材質  我是這麼認為啦
28# tigerpink

加油阿  您的收藏也是我很想參觀的 其中之一

其實我後來想到一個方法  就是利用假日在白天拍 美美的筒照
然後把原檔放在 FLICKER

不然論壇比較大的檔很難傳
可能我網路太慢  
peter_cheng001 發表於 2015-4-2 10:24
理論上站上是可以傳到單張3648 x 2736(998萬)(剛好小於10M) 不過我還沒試過這麼大的

為了傳輸方便多數設定在130萬~600萬之間!

辛苦了~
34# leowu1234
比FB快了數倍! 最大檔還開放到10M
應該是我家網路太慢

前幾天看了您的建議
把精細度調高 每個檔都超過 700k
全部都傳不上去
只好重新壓縮  

Ps:我會找時間拍些 美照  找快點的網路上傳
....(略)
理論上站上是可以傳到單張3648 x 2736(998萬)(剛好小於10M) 不過我還沒試過這麼大的

為了傳輸方便多數設定在130萬~600萬之間!

辛苦了~
leowu1234 發表於 2015-4-2 11:14
不論能上傳多大尺寸或多大容量
經過論壇後端縮圖函式,最後只會存成600(pixels)實體像素寬的圖片
不然以我這種愛喇賽貼圖和四處轉資料過來分享的,硬碟空間增長量太可觀了

若要讓原圖解析度縮圖運算和最後資料壓縮率好一點,還是推 Flickr 外連方式貼圖
系統會等比例縮至600虛擬像素寬,再嵌入討論串中
再圖片上click還可以開出原圖放大看唷!
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。

20# trekvrx200tw

這些行頭是海水缸嗎!  比筒還花錢

倒是很多筒可以用的上~

有珊瑚 有海葵  整座設備10萬跑不掉

有蝦  藍光  有海草 UV光 打2氧化碳  

現在有品種蝦 黑鑚 黑金鋼 2隻蝦加起來超過50萬... 玩筒還是比較省錢
34# leowu1234

應該是我家網路太慢

前幾天看了您的建議
把精細度調高 每個檔都超過 700k
全部都傳不上去
只好重新壓縮  

Ps:我會找時間拍些 美照  找快點的網路上傳
peter_cheng001 發表於 2015-4-2 11:35
700K就卡住 奇怪了! 上次傳了快10張4000K都很順

這個網路速率非常可疑! 把家裡網路連線全切斷  讓家中連線淨空  

然後注意看AP或是分享器是否有不正常連線訊號燈閃爍! 也許就是被盜連

現在有暴力破解器! 請將連線密碼改成3個英文以上 數字10個以上

超過26兆的編排將使暴力破解密碼耗時費力而放棄
這顆是某大的三眼燈泡吧
我覺得還滿好用的
不過我買的是單檔
缺點是燈泡有點重~
38# leowu1234

應該是沒有盜連
純粹是網路慢
因為用最便宜的 ADSL
返回列表 回復 發帖