返回列表 回復 發帖

了卻心願

因為現在的材料工業很進步! 有數種材質連自己都能DIY~

有一種硬質紙板  可自己畫圖摺出自己的專用盒! 類似近年來元宵節的花燈的形式

很久前 網路還有可以下載回來的描線! 您有去買過3C產品嗎!

注意那個 ...
leowu1234 發表於 2015-4-2 10:28
感谢前辈的详细参考资料,我会认真去学习、参考的。因为,手中还有很多电筒需要安置的家。
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
前輩說的方式當然可以,但是我擔心他們會不小心跑出來
phoenix 發表於 2015-4-2 11:04
phoenix兄~別叫小弟前輩啊!藏品跟您比起來~九牛一毛而已~

小弟的意思是~內部一樣使用箱內的保護泡棉~泡棉訂製時~將手電逼緊點(不晃動的程度)~

外面再請木工訂製掛壁型或落地型木櫃~然後前方使用玻璃當門~

使用好點的五金配件~應該不致會跑出來~

筒友至家中時~可在櫃前細細品味~有興趣的...再取出把玩即可~純屬參考~
㊣電筒不點不亮㊣
phoenix兄~別叫小弟前輩啊!藏品跟您比起來~九牛一毛而已~

小弟的意思是~內部一樣使用箱內的保護泡棉~泡棉訂製時~將手電逼緊點(不晃動的程度)~

外面再請木工訂製掛壁型或落地型木櫃~然後前方使用玻璃當門~

...
tigerpink 發表於 2015-4-2 11:13
呵呵呵,您的設計很精心!我還沒有想到這麼詳細的設計,記下!留存!
剛瞄到整面牆

多樣式擺放

360度展示架

書櫃

這桌子... 可以放100隻小筒  上面放玻璃隔著邊喝咖啡邊欣賞自己敗家成果
剛瞄到整面牆

多樣式擺放

360度展示架

書櫃

這桌子... 可以放100隻小筒  上面放玻璃隔著邊喝咖啡邊欣賞自己敗家成果
leowu1234 發表於 2015-4-2 12:45
我也剛剛看到您推薦的網站了,小桌子那個造型放電筒不錯,收藏+實用。
我不知道,這個材質如何自行切割與組裝?是否要用到膠水之內粘合?
看完的心得就是,玩筒不玩Surefire 好像是缺了核心價值,樓主的專業,讓我向你致敬
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
還是放架子上面好。
1# phoenix
長見識了
向LZ看齊
前輩,沒看到您為L6P準備床位?
可能是去住套房?哈哈!
前輩,沒看到您為L6P準備床位?
可能是去住套房?哈哈!
maxhu 發表於 2015-5-4 08:23
前輩您好,L6PP是有的,只是它們隱藏在一隻大箱子中了,呵呵呵。
返回列表 回復 發帖