返回列表 回復 發帖

新文具 ! 鈦的自動鉛筆 !!

要團夠嗎?鈦心癢!!!!!
阿男
鈦筆手感好. 手上沒有異味!
阿男
我是因為她有自動鉛筆與一般筆的雙功能便利性才買了玩的 !

不過 . . . 真的輕巧 !! 哈哈 !!!

如果大家都有興趣的話 ! 我就擺團購囉 !!

但是 . . . 不能玩燒鈦變色喔 ! 因為此筆的有些組裝是膠合 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=45113&extra=

(私人代購) 北斗的104/03/30新鈦自動鉛筆 !

北斗作:鈦合金三菱STYLE FIT模塊纖細筆
請問主任的露天有上架嗎?
sf1258946 發表於 2015-3-30 10:05
露天還沒有 ! 這裡會先開團 !!
煮刃大哥有露天?
會有OLFA鈦版刀身嗎?
fritzhsu 發表於 2015-3-30 11:11
請叫煮刃 ! 不用再加大哥 !!

OLFA鈦版刀身, 姚兄趕工做不及, 一直缺貨 !!!

目前尚無法正常供應, 所以不敢預接新單 !
圖中似有三款筆,請問有清楚分別細節照片嗎?
mdc 發表於 2015-3-30 11:34

chan請問你有把中段磨砂拋光嗎?
團購+1.
lolokk 發表於 2015-3-30 13:33
有喔~~
我有稍加處理過!!

另外
這一把鈦筆,工很細
各部零件是分別車製,再整合組裝起來的
組裝時各部位為求牢靠,除了旋緊螺紋外,多有上螺絲膠補強黏合
筆蓋區域內置O環,用於套上尾端按壓時,以利卡緊
因各部上膠的關係
O環是無法於燒色前取下的
燒完以後,整支筆會變得稍鬆垮,沒原本那麼牢靠了
感覺會變得有點2266........

建議:
沒事...........別搞他~~
加上筆夾~

看到團購蠻心動的,不知道筆夾買的到嗎?有筆夾比較方便
返回列表 回復 發帖